BACKYARD SPECIAL(バックヤードスペシャル) 強化プレッシャーレギュレーターの評価・評判・口コミ

強化プレッシャーレギュレーター

• BACKYARD SPECIAL 強化プレッシャーレギュレーター

本日、バックヤードスペシャルにて強化プレッシャーレギュレータの取り付けをして貰いました。 効果の程は以下です。 出だしでのアクセルの付きが良くなって、トルクアップが感じ取れた。 分かり易く伝えると ...

muchan63 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年7月15日

久し振りに名古屋のバックヤードスペシャルのホームページを覗いたら新商品が発売されていたので、本日、取付予約をしました。 インプレッションは取り付け後にさせて頂きますね^_^

muchan63 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年6月9日

去年12月ごろに購入、なぜか半額以下になってたw ステッカーや取り付けの説明書なども付いていたので、正規品だと思う(・_・; 取り外しに特殊工具が必要ぽいのでDで取り付けしました。 まだ取り付 ...

龍仁@加賀オグリンT (パーツレビュー総投稿数:147件) 2019年4月27日
  • バックヤードスペシャル  強化プレッシャーレギュレーター

パワーとトルクアップらしい。よくわからないが、取り敢えずつけてみる。効果は少なくとも積み重ね。 トランクルームガゼットプレートを一旦外さないと取り付け作業が大変そう。

あちくん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年3月5日

全体的トルクアップしました。 触媒、ECUとやってある為単体での効果は不明です。 なかなか面白いパーツだと思います。おススメです。

チョコレートtype R (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月30日

以前より、みん友、きり。。さんに後期型対応品が出るよと情報を貰っていて いち早く商品化されていたので購入しました(*´ー`*) これが剥き出しエアクリで失った低速トルク対策のナ・ニ・カのつもりだ ...

ディーン・フジバヤシ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年6月8日

ついにコイツを付ける時が来ました! 一度、購入しましたがJG2のものが届き⁈ 僕の確認ミスでした。 ネットショップで買ったので返品きかず… バックヤードさんにダメ元で聞いてみたところ交換していただけ ...

しぶ~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年10月28日

臨時収入があり、追加で購入しました。 いつもと変わらず使用する事でトルクupと燃費up! (するらしいです) マフラーと同時に装着した為に体感度は低いです。 もしかしてマフラー純正で、先に取り ...

富士奇石 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年7月17日

強化プレッシャーレギュレーターを遂に導入しました❗ 体感としては出だしのモッサリ感が改善されました。やはり多少トルクがアップしたのかな?(事前にプラグは1番あげてます) econでも普通に発進してく ...

Ras(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年7月10日

【総評】 特に問題はありません。 【満足している点】 普段の使い勝手でも特に問題は無く。帰りの高速でも燃費がアップしましたした。 【不満な点】 不満というより、取り付けの際にはリアシートを取り外 ...

タイプRチューニング日記 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年1月5日

【総評】 良さそうです!!交換したとき気温37℃!!暑くて判断出来ませんでしたが地元に帰って再び乗ってみると違いが! 【満足している点】 葉っぱマーク点いていても普通に走ります!アクセルペダル踏み ...

ショウ! (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年8月6日

【総評】 低速トルクが足りないように感じていたので導入してみました。 【満足している点】 大満足とまでは行かなくても、かなり改善された感はあります。 【不満な点】 ディーラーさんにお願いしました ...

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2016年8月6日

【総評】 @tossyさん、白黒ONEさんが鈴おふ時に 交渉&装着されるということだったので 地の利を生かし便乗(≧∇≦) 【満足している点】 トルクが増しアクセルワークが 楽になったような⁇(^ ...

abR (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年7月14日

燃圧をアップさせ、燃料をよりきめ細かくし、燃焼効率を良くする!?パーツみたいです(^_^;) いい意味で期待を裏切られます。 装着後、劇的なトルクアップは体感できません。 しかし、いつも通りシフト ...

@tossy (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年7月13日

【総評】 プラグと一緒に交換してもらいました。 【満足している点】 まだ少ししか乗ってませんがトルクアップしたような気がします。 燃費はいまのところ燃費計でアップしてます。通勤で使ってみてどうなる ...

クロマニヨン 人 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年3月6日

【総評】 プラグ1番手あげました。 見た目変わらずですが、体感できるのでよしでず。 【満足している点】 【不満な点】

アイーンズ11 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年12月2日

【総評】 春わん前に、BYSで交換。 【満足している点】 吹け上がりは良くなる。 【不満な点】 nakaneeさんの、ブログアップを見て自分も交換した事を思い出した。 歳はとりたくない。

DICE-K (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月22日