NOPRO / ノガミプロジェクト アッパーマウント・アルミスペーサーの評価・評判・口コミ

アッパーマウント・アルミスペーサー

• NOPRO / ノガミプロジェクト アッパーマウント・アルミスペーサー

商品は純正アッパーマウント用です 取り付け出来そうな感じだったし 最悪削ればいいか~と思い購入しました。 アラゴスタTYPE Sにも無加工で装着可能 でした😄 車高調が中古品だったもの ...

べるべろ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年1月26日

【車両購入時からの装着部品シリーズ】 以前のオーナーが装着した物。 車高調キットと同じく、NOPRO(ノガミプロジェクト)から売られているアッパーマウント・アルミスペーサー。 ダンパー全長を構 ...

Hiiiira (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月21日

フロントの車高だけを上げたくて NOPROにアッパーマウントスペーサーって今の自分にベストなアイテムが有って投入しました。 これを入れる人は冬季に最低地上高上げたいとか、駐車場が擦るのでとか生活で ...

U&1 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年7月10日

自宅駐車場で腹擦るので、車高を上げるために導入。 5mmのスペーサーを前後に入れました。 写真は前用のスペーサーです。 普通は車高は下げる方向なのであまり必要とされないと思いますが、こんなものも商品 ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年6月24日

車高の微調整の為に。 今のところ必要ありませんが、 オーデュラーのサスは特にリアが調整幅が少ないので、 今後の事を考えて購入しました。 でもこれ、純正マウント対応でオーデュラーのアッパーに着くのか? ...

キリン三世(Takanori ... (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年5月11日
  • NCロードスター用のアッパーマウント・アルミスペーサー(5mm)です。 リア用を取り付けています。車高の微調整のために入れました。

motsumotsu (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年2月10日

現在使用しているオーリンズ(PCV)をプリロードをかけずに組んだ時、右のフロントの車高だけが低くなってしまい、左右の車高を合わせる為に購入しました。 1枚5mm、今回は2枚(10mm)使用。 作業 ...

やまだNs (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年6月8日
  • NOPRO アッパーマウント・アルミスペーサー

AUTOEXEのバネを組んでから、コインパーキングでお腹を擦るようになり、回りの方がビックリするので、車高をちょっと上げたいと思ってました。R&Dのフリマでゲットしました。 板厚とレバー比!?で、1 ...

ティモシー1125 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年10月23日
  • NOPRO アッパーマウント・アルミスペーサー

今の脚(NB2ビル&Rのみストロークアップマウント&ダウンサス)だと若干、ケツ下がりの姿勢になります。 F側サスをカットする事も考えたのですが、これ以上車高を下げたく無いので、R側にスペーサーを入 ...

しろくま@9R (パーツレビュー総投稿数:128件) 2009年10月23日
  • NOPRO アッパーマウント・アルミスペーサー

ホイール換えたら、コンビニとかに入る時にフェンダー擦りまくるんで装着。。。 確実に上がったけど、言われないと分からない範囲www 擦らなくなるといいな・・・ 早く車高調買えって話だよね。。。 ...

湘南のトリ君@185 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2008年8月30日
  • ノガミプロジェクト アッパーマウント・アルミスペーサー

ホイールを変えて気になっていた右下がりが更に気になりだしたので純正ビルシュタインから純正標準ショックに交換した序にアッパーマウントの上に噛ませてました。

mht (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年7月10日