D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ネックストラップ ブラック/ピンクの評価・評判・口コミ

D.A.D ネックストラップ ブラック/ピンク

D.A.D ネックストラップ ブラック/ピンク

4.83

(6件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 23

【総評】 以前購入した事がありますが、スマホケース交換に伴い使用しなくなったし、汗で色落ちしたので 【満足している点】 今回は、またスマホケースの破損に伴いを交換しようかと購入 【不満な点】

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:989件) 2016年10月2日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ネックストラップ ブラック/ピンク

【総評】 今まで使っていたネックストラップがくたびれてきたから、交換することにしました☆ そこで、キーケースと同じ、黒地にピンク文字をチョイスしました♪ 【満足している点】 しっかりした生地感♪ ...

BBK (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年6月11日

GARSON WEBの日替で購入(*´罒`*)ニヒヒ

えんじぇるはーと (パーツレビュー総投稿数:235件) 2014年8月20日

【総評】これもイベントで買いました^_^; ただ飾りですね(笑) 【満足している点】 【不満な点】

ギャルソン?@D.A.D (パーツレビュー総投稿数:227件) 2014年7月27日
  • D.A.D / GARSON  D.A.Dネックストラップ ピンク/ブラック

東京オートサロン2014へ行かれた、 先輩から頂いたお土産です^w^ 自分の車のシート色が黒色なので ピンク結構マッチしてます>w< ただ、ネックパッドしているからか このネックストラップ ...

なんとかかんとか。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年1月14日