Yupiteru(ユピテル) Super Cat GWR93sdの評価・評判・口コミ

Super Cat GWR93sd

(1,125件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,124件)

• YUPITERU Super Cat GWR93sd

18で免許とってから十数年ズッとセルスターで 3機種程使って来ましたが前車で初めてユピテルに。 トンネルの中だとセルスターの方が…なんて。 乗り換えて移植した時は運転席側の エアコン吹き出し ...

ALvan (パーツレビュー総投稿数:188件) 2018年2月25日
  • YUPITERU Super Cat GWR93sd + OBDⅡアダプター

【総評】 前車から載せかえです。 新たにOBDII接続にしました。 【満足している点】 【不満な点】

t_marsy (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月4日

【総評】 取り付けも設定も簡単で精度もしっかりしているので大満足でーす\(^o^)/ 【満足している点】 【不満な点】

えーーじ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年4月28日

【総評】 安くなってたので購入 価格は取り付け込み 【満足している点】 wifiでデータ更新ができる 【不満な点】 なし

わたかつや (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月5日
  • YUPITERU Super Cat Super Cat GWR93sd

ムピテルのレーダー探知機です♪ 高速でオービスを光らせてしまったことがトラウマになり、もう二度と光らせたくなかったため購入www 1ボディタイプなのでセパレートに比べると若干分厚いですが、数年前 ...

かず(-ω- ) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年3月27日

本体がちょっと大きいですが、細かい文字表示もするので 画面サイズはこれ位の大きさがないと見えませんね。 車が大きいので、違和感はありません。 オプションの無線LAN機能を付けていますので、車庫に ...

Ichiro00 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年1月22日

【総評】 たまたま大特価だったので買っちゃいました。

波止釣りオヤジ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月15日