cretom(クレトム) SA-2 バイザーメッシュスクリーンSの評価・評判・口コミ

SA-2 バイザーメッシュスクリーンS

3.85

(67件)

レビュー一覧 67 (総件数:67件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • cretom SA-2 バイザーメッシュスクリーンS

ジェームスの抽選会があったけど買わないで抽選も恥ずかしいから特売フロントシェード買った。 500円の割引き券とベビースターもらった そのあとイエローハット行ったら 駐車場が買わないと有料だった 仕方 ...

あっ!ですら! (パーツレビュー総投稿数:359件) 2017年4月29日
  • cretom SA-2 バイザーメッシュスクリーンS

以前は違うメーカーの物を使用しておりましたが エアー溜まりがとれず簡単装着のこれに変更 しました。 以前の物は車内からは気泡がまったくわからず 車外からは・・・でした コンテの時はうまく貼れましたが ...

ゆっちぱぱ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2013年10月27日
  • cretom SA-2 バイザーメッシュスクリーンS

水、のり不要で簡単に貼れ、純正バイザーの間から差し込む日射しを防ぐものです。 本来の使い方ではない方法で活用してみました。

YKO (パーツレビュー総投稿数:204件) 2013年8月18日
  • クレトム バイザーメッシュスクリーン

とりあえず、貼ってみた(笑)

☆あぶらちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2013年5月16日
  • cretom SA-2 バイザーメッシュスクリーンS

水や糊で貼り付けるタイプでは無いので、貼り付け自体は簡単で、剥がすのも容易です。 ただし、ETCのアンテナやドライブレコーダーをガラスに付けている車は、フィルムをそれぞれの形に合わせて切り抜く必要が ...

Kyou.K (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年4月30日
  • cretom SA-2 バイザーメッシュスクリーンS

日射し防止に貼り付け。 倉庫内在庫を使用。

XJR400-TRX850 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年4月11日
  • cretom SA-2 バイザーメッシュスクリーンS

初代愛車タントの後に先日ドナドナになったワゴンRに移植し、今度はスイフトさんに移植しました(笑) 先代ワゴンRやMRワゴンには標準装備だったのに現行型から省略されてしまった装備なのでハリハリしまし ...

三軒家 岬 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年3月21日
  • cretom SA-2 バイザーメッシュスクリーンSサイズ

またまた瞬殺系のアイテム。 石鹸水のいらないフィルム?なので脱脂してすぐ幸せになれます。 そして貼り直せます。 なにより純正っぽいのがよい。 写真1:こんなの 写真2:見辛くても装着写真 ...

しど@ちょっとアクセル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年12月13日
  • cretom バイザーメッシュスクリーンS SA-2

近年のクルマにゃあ、 ルームミラー裏がメッシュ状のシェードになっているものも見られるが、 今回購入したミツビシには、そういった小細工はナッシンであり、 まっこと潔し。 コチラの製品はそれを後付けで ...

rossorosso (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年9月12日
  • Cretom(クレトム)  バイザーメッシュスクリーンS

純正っぽく貼り付け~ 車検ラベル部分をくりぬいて貼り付けたので施工に超時間が掛かった(笑)

2222009 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2012年9月7日
  • cretom バイザーメッシュスクリーンS

純正のバイザーだと物足りので購入 低価格且つ貼り直しも効いて便利 サイズ:12×36㎝

たあちん@ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2012年5月22日
  • 現行VOXYをはじめ、他の車両を見て、そういえば何でこの車には付いてないんだっけ?と思った矢先、即購入!! チョキチョキして、位置をあわせて~の→貼付け完了ってな感じで作業そのものはいたって簡単♪ ...

rkkr_papa (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年9月27日
  • クレトム バイザーメッシュスクリーンS SA-2

ミラーと屋根の隙間のチョットした隙間から射し込む日差しをチョットだけ遮ってくれます。 スクリーンとしての効果より見た目が新型車っぽくなります。 貼るのが結構面倒ですが静電式のフィルムなので張り直し ...

lapis (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年9月12日
  • Cretom バイザーメッシュスクリーン

ちょっと分かりにくいかも… フロントガラスの上の黒いやつです。 本来はルームミラー裏の部分に貼って、バイザーでカバー出来ない部分の日差しを遮る商品です。 ウチの車はミラーモニターが付いていて、逆 ...

Mr.Kの底力かもしれない@ ... (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年6月4日
  • クレトム バイザーメッシュスクリーンS

ジュークには何故か付いてないので、○ート○ールズで購入、 取り付けは、インテリジェンスキーのアンテナのカバーを外すとわずかなすき間に通し、左右均等に位置を合わせ、へらで空気を抜きながら貼ればOKです ...

ふかぴぃ@NF15鉄青 (パーツレビュー総投稿数:232件) 2011年3月6日
  • Cretom VISOR MESH SCREEN S-SIZE Black

水、のり不要で簡単に貼れ、純正バイザーの間から差し込む日射しを防ぎます。 ん~ ファッション性・実用性とも良いのですが 取付け方法が 静電気・・・ これも手軽で良い ・・・・しかし、落ちてきます ...

きのP-! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年2月27日
  • クレトム バイザーメッシュスクリーンS

日差しを防ぐシート

key3 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年2月8日