CYBER STORK(サイバーストーク) ホワイトフィルムメーターの評価・評判・口コミ

ホワイトフィルムメーター

ホワイトフィルムメーター

• CYBERSTORK ホワイトメーターフィルム

初号機よりCYBERSTORK(サイバーストーク)社製のホワイトメーターフィルムを利用していました。 気分転換として中央のみ残し、左右を外しました。 また、各メーターの針の裏側を黒色塗装し、夜間発光 ...

koba_n (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年3月5日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

CE1の時に視認性が格段にUPしたのを実感してるので、CF2にも導入(^^♪ 昼夜問わず視認性が向上し、気分も向上します(*´з`) 2013年08月11日 装着

かるちょ!? (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年7月8日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

【総評】 こちらも頂いたので、つけてみました!! 【満足している点】 ホワイトメーターになり、照明が赤くなるのでカッコいいです!! また、イエローゾーンがAE86の様にあるのでそれもGOOD\(^ ...

若葉マークSUZUKI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年8月8日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

文字抜き、カット済みを取り付け。

白いゲルググ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年3月7日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

HPよりカット込みで7930円でした。 黄色にグレー文字で夜間は少し見にくくなりましたが問題ない範囲です。昼間は良好です。 取り付けは滑り込ませるだけなので簡単で、少しの手間でだいぶ印象が変わりま ...

IsuObject (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年11月12日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

【総評】 カッターナイフで自分で切り出すというメーター板でした。 青色の照明をセットしてマリンブルーメーターにしてました。 【満足している点】 明るさのバランスが取れたらかっこよかったですね。 ...

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月28日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

憧れのサイバーストークのホワイトメーターパネルです。 メーターに貼り付けるタイプなので面倒くさいですが、素人の僕でもメモリのズレが全くありませんでした。 夜メーターのライトを点けてもズレてません

にっしー☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年2月1日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

購入価格は ホワイトパネル&メーターベゼル(シルバーヘアライン)&ベゼルリング(シルバーヘアライン)の合計になります。

MASA『133』 (パーツレビュー総投稿数:483件) 2013年11月5日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

手頃な値段で、今風のメーターに、生まれ変われます。

ジョーヒロ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年10月9日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

ホワイトメーターパネルかっこいいです。赤文字でレーシー^^夜はちょっと赤すぎて不気味(笑)切り取りは簡単でしたよ!

真たん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年1月24日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

みなさんのを参考に、会社帰りにmidressで購入。 意外と簡単に取り付けられました。

ぴえる (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年12月9日
  • CYBER STOKE ホワイトメーターフィルム

サイバーストークのメーターフィルムです。 昼間は視界良好ですが・・・ 夜間は殆どメーターとしての意味を成しません(笑) まあ、回転計と水温とガソリンメーターだけ見えれば良いのですが。 因みに ...

たむたむ@SK♪ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年9月5日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

以前に装着した物の、夜間画像です。 自分の思っていた通りに仕上がり、めちゃくちゃ気に入っています。 見やすいし、なんと言ってもかっこ良い(^-^)/

なおスイ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年8月22日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

以前から、気になっていた商品だったので購入できて嬉しいです。 夜は、ホワイトメーターと全く分からないですが、昼間見るとかっこいいです。おすすめでーす。

BUTTON.! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月13日
  • CYBER STORK ホワイトメーターフィルム

オクで格安に出品されているのをゲットしました。取付は大変ですが、見た目はとても満足です。 TRDのフルスケールメーターのようにしたかったので、TRDのステッカーを貼付けました。 ただ、夜はものす ...

ピカピカマイカー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月18日
  • CYBER STORK ホワイトフィルムメーター

EPでホワイトメーターになれているので変更しました。 カーボンも気になってましたが。。。

manbous (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年3月16日
  • CYBER STORK ホワイトメーターフィルム

純正メーターに装着して簡単にホワイトメーター化出来るフィルムです。 製造はCYBER STORK、メーター周りやLEDバルブを主に扱っているメーカーです。 品物は言葉は悪いですが至って普通のフィル ...

DJ.tom-o (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年8月8日