POLARG / 日星工業 POLARG LED ハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ

POLARG LED ハイマウントストップランプ

(112件)

レビュー一覧 111 (総件数:111件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • POLARG / 日星工業 LED ハイマウントストップランプ

テールランプ同様、POLARG社製品にてLED化。 swk社製品と迷ったが、純正志向のため純正カバーのままバルブのみ交換。

夢無 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年9月29日

ハイマウントストップランプが 球切れしてたのでLEDに交換しました 🫠 Type: T16

もじゃ. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年6月16日

納車時からハイウントストップランプが無いな〜と思いアップガレージを物色していると500円で売られていたハイマウントストップランプがあったので即決。 ・POLARG LED ハイマウントストップラ ...

あっかーまん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年10月13日

リアスポイラーを外して、ハイマウントストップランプがなくなったので、社外品で代用。 リアウインドウにフィルムを貼っている関係もあって、光量が乏しいかも。。。

Simpler? (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月1日

ハイマウントがだいたい2年でフィラメントが切れちゃうのでLEDにしてみました。電球の上にもLEDを配置して欲しいですね。GV系のハイマウントは反射させて拡散しているので、ハロゲンだとムラなく光ります ...

雨音麗亞 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年10月22日
  • POLARG / 日星工業 POLARG LED ハイマウントストップランプ

ネイキッドのハイマウントストップランプに使いました。大きさも軽のウィンドウのサイズにちょうど良く、明るすぎず後方視界も遮りません。さらに国産で安心感もあります。 取り付けてから1年以上経ちますが動作 ...

光風霽月とはる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年12月26日

2006年以降のクルマには付けれない(規格変更)と言う事で安心出来る日本製かつ安く購入出来た。 デザインは普通じゃないかな? 軽トラックにはちょうど良いサイズで古いクルマ、特に軽自動車にはお勧め出来 ...

GG爺 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年3月25日

バックランプが助手席側1灯で暗く見にくい( ̄▽ ̄;) なぜなら欧州仕様らしく運転席側はバックランプではなくリアフォグが付いているからである。 欧州ではホワイトアウトでリアフォグを使う機会が多いらし ...

Syousei (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年12月18日

バックフォグ用に購入~ かなーり前からとあるお店で目を付けてましたが 利用方法がなかなか思い付かず… バックフォグを作るにあたって購入! かなーり前からあるやつなので、 光輝度は期待しておりません ...

ロボ太郎 (パーツレビュー総投稿数:271件) 2016年11月28日

以前より『付けよう!』と思って買ってはあったんだけど、付けるの面倒臭くって長年にわたり放置してあったw いざ始めれば配線2本(ストップランプスイッチからとアース)なんで30分もかからないんですけど ...

ワルスキー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年5月12日

【総評】 ハイマウントストップランプをリアフォグとして取り付けてみました。 純正で右側だけにリアフォグが着いていましたが、フォグレスのライトユニットに変更→純正の配線とスイッチを使わないのもも ...

てきーら(NA) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年5月11日

コンパクトカーにぴったり…シルビアにもぴったり(´,,•ω•,,)ノシ LEDタイプのハイマウントストップランプです٩(。•ω•。)و 防水仕様らしいのですが車内に搭載するので…大丈夫なのかは不明 ...

MASA『133』 (パーツレビュー総投稿数:510件) 2016年4月12日

【総評】テールをLEDに変えたので次はハイマウントと思いましたがバルブがなかなか良いものが見つからずハイマウントまるごと変えようと思い、みんカラで参考にさせていただきました( ̄▽ ̄) 配線はちょっと ...

ドッグミート (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月17日

【総評】 純正ハイマウントはスムージングしたので後付けハイマウントを付けたいと探してみたがヤフオクで48連などの明るそうなLEDが出てはいるが耐久性に不安が有り所々点灯しない所が出ると嫌なので国内 ...

4tパイロット (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月26日

用は無いけど、近くを通ると寄りたくなっちゃうセコハン市場で見つけた新古品のハイマウントストップランプです。 サイズは小ぶりですがかなり明るいので、R2のサイズにぴったりでした。 配線はリアゲートまで ...

キャシー@KF2P (パーツレビュー総投稿数:127件) 2016年1月12日

【総評】 本来の使い方ではありませんが・・・面パト仕様化には、いろいろな車種で応用がききそうです。 【満足している点】 ある程度雰囲気は楽しめるかナ 【不満な点】 特になし

ルリお (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年1月10日

品番 S2904 ケツから突かれないよーにw 小さなアピール(*´∀`) 後付け感バリバリw…

だ+ばちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年11月22日

前へ1234567次へ >