POLARG / 日星工業 POLARG ハイフラ防止抵抗の評価・評判・口コミ

ハイフラ防止抵抗

POLARG ハイフラ防止抵抗

• POLARG / 日星工業 ハイフラ防止抵抗

わずか半年前に取り付けた3Ω抵抗がハイフラ起こし始めたので、今回は8Ωで

ほーじゃろ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年6月13日
  • POLARG / 日星工業 POLARG ハイフラ防止抵抗

リヤウインカーLED化に使用しました。 POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY リヤウインカーランプ と組み合わせての使用ですが、バルブと同じメーカーということ ...

madrugada (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年6月8日
  • 日星工業 ハイフラ防止抵抗

近所に売ってるので一番安い抵抗でした PLARG製だからひとまず安心?

ZERO@sky323 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年9月22日