- 車・自動車SNSみんカラ
- バルブ
- POLARG / 日星工業
- POLARG
- B1ハイブリッドバルブ タイプ(サイズ)不明
POLARG / 日星工業 POLARG B1ハイブリッドバルブ タイプ(サイズ)不明の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 257件 (総件数:257件)
【総評】 期待していたより白くない。 【満足している点】 程よい明るさ! 【不満な点】 ピュアなホワイトじゃない。 クリームみたいな感じ。
【総評】 ナンバー灯のバルブになります。 【満足している点】 【不満な点】
【総評】 白くなったけど値段が高すぎるのが難点です。
【総評】 【満足している点】 【不満な点】
昔からブレーキ、テールスモールは赤に変えています。 写真じゃ分からんけど(汗)
ヘッドライトをハロゲン球に変更するに当りポジション球も換えてみました。白色電球もよかったのですがハロゲン球とのバランスを考慮しましてあえての橙球を選択です。 レトロ調な光り方がお気に入りです。
US風にする為装着✩✩ 後ろはホンモノだけど前はニセモノ。。。ってか雰囲気ww この車はフルUSとか全く目指してないんで これで十分♪♪
ハイマウントストップランプのバルブ切れの為急遽交換しました。 切れたのは1個でしたが他の2個もやや煤けていたので3つとも交換しました。 『レンズ効果で明るさ感3倍(当社比)』 との事ですが確かに車内 ...
たまたま中古で300円で有ったので買いました まぁ私はLEDにこだわりが無いのでランプですが明るいのでかなり使えます
ハイブリットバルブ 気分の問題程度かと(^_^;) 自分では見えないし(^_^;) でも替えたというところだけ・・・
色が変わったということぐらいでしょうか(^^;
ナンバー灯に使いました。 ポジション灯同様、練習も兼ねて購入しました。 純正よりは白いですが明るさは同じくらいです。
LED化が面倒なので笑 中々色合いが良さそうなハイパワーバルブ にいたしました。 外し方ですが、手がうぐぅとかぐぬぬしちゃうの で、ナンバー ウィンカー系統弄る時に外す プラカシメが両端につ ...
バックランプに使用。 とりあえず、電球で白くしてみました。
白さ、明るさ等はLEDに軍配が上がりますが、純正よりはそれなりに白くなります。 LEDが一般的になる前から、有名ブランドより安くて白いので、以前も利用してましたが、最近はお値段が若干上がったような ...
M-20 ウィンカーランプ カラー:アンバー ポジションに入れてみようかなぁと思い… オーtバッksさんで購入。 整備手帳に他のと比較あり。 使用しなかったので用途は考え中
バックランプ球
人気パーツランキング
トヨタ ヴォクシー 2.0 ZS 煌III(福岡県)
スズキ ジムニー 660 XC 4WD(福岡県)
三菱 デリカD:5 2.2 P ディーゼルターボ 4WD(福島県)
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド 2.5 S ブラックスタイル(神奈川県)
イベント・キャンペーン
2023/11/30