RACING GEAR(レーシングギア) 80Wの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 初期制動はそれ程でもないですが、踏み込んでいった所でのコントロール性はいいと思います。 全体的な効きは80Rより劣りますが、ダスト・鳴きは少ないです。

hide@HAOC (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年3月13日
  • RACING GEAR 80W

お友達からの頂き物です。 後日、インプレ更新予定。

きら@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年10月21日
  • レーシングギア RG 80W (Super Sports type)

いつもの某オクにて新品を格安にて購入

katu90v (パーツレビュー総投稿数:121件) 2007年8月14日
  • レーシングギア 80W

カタログには踏み量に比例して効くタイプと明記されていましたが、実際にちょっと走ってみると純正よりは初期の噛み付き感も有りますが、良い感じで効いてくれる感じです。 パッドの性能かグリスが良いのか鳴きは ...

はにわっち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年4月9日
  • RACING GEAR(TOKIKO) 80W

ペダルストロークが増える感覚になる。これがコントロール性の裏返しか。 純正(特にミニバン)に良くある高い初期制動力が欲しい人はオススメ!!! 反面高い制動力が欲しい人は別のパッドのほうが良いかも。 ...

SRG/GB5FREED (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年4月2日
  • RACING GEAR 80W

これも、買った時から付いてました。 パッドのせいなのかはわかんないけど、止まりません…(ーー;)

神威†kamui (パーツレビュー総投稿数:95件) 2007年4月2日
  • RACING GEAR POWER BRAKE PAD 80W(リヤ)

フロント参照。 フロントでシムが入らなかったのでリヤも無しにしますたw こちらも今のところ鳴きも無いのでまぁいっかと。。。

たにたに (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年3月18日
  • RACING GEAR POWER BRAKE PAD 80W(フロント)

交換して数十km走行なんで何とも言えませんが初期タッチは純正より気持ち効いてる感じです。 おいらの好みかもwww 純正のシム入れようと思ってましたが入りませんですた(^^;) 本体だけでいっぱいいっ ...

• RG(レーシングギア) 80W

もらいモンですw。リア用のみ。 適性温度域は0~600度。 材質は・・・ノンアス、だったかな?w。 どうも滅茶苦茶鳴きが激しかったらしく、 恐ろしく面取りしてありましたが(汗) 装着したばっかでまだ ...

(パーツレビュー総投稿数:96件) 2005年11月4日