BARDAHL(バーダル) CRDI CLEANER / コモンレール ダイレクト インジェクションクリーナーの評価・評判・口コミ

• BARDAHL CRDI CLEANER / コモンレール ダイレクト インジェクションクリーナー

【再レビュー】(2017/11/20) いいです。 一年ぶり2回目の投入で、すぐに効果を実感♪ 5万キロを超えるといろいろと汚れるんですね。 人間と同じように知らず知らずのうちに老いていくものなんで ...

skibum (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年11月20日

インジェクタークリーニングのため添加 燃費がよくなりDPF再生間隔も伸びます この添加剤を添加後走行→インジェクター学習をするのが良いと思いますが、学習値をマイナス補正してくれるかは不明です 2 ...

立華 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年10月17日

久しぶりの添加剤を投入してみました! ODOメーター約45000kmで投入。 感想は、アイドリングは入れてから距離を重ねる程静かになっていきました。一応動画も撮影したんですがアップロードが物凄く面 ...

目玉親父 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月9日

効果⁈は確認し難いですが! 注入(^-^) 55789km

DEEZ452 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年8月26日

最近、力ないなぁとバックミラー見るとまさかの黒煙少し。。 これ入れて徐々に黒煙無くなり、力戻り燃費も戻りました!

リプロ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月17日

2KDのコモンレール問題・・・ ディーゼル1等、色々試したけど やっぱりコレしかない! 説明書にはオイル交換後に投入するよう書いてますが、私は1本投入・燃料満タン給油した分を、ほぼ使い切ってから、 ...

lanthanic (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月12日

コモンレールディーゼルとネットで検索するとコヤツにたどり着く! コモンレールディーゼル→ハイエース→インジェクター交換みたいな。 でハイエース乗りに評判のよいCRDI(コモンレールダイレクトイン ...

HIROYD (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年7月3日

約3ヶ月ぶりの給油! 年末からず〜と入院してたので… 距離も50,000km突破したので(^^)

DEEZ452 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年3月21日

最近、よりもっさり感が増した気がするので、年末の大掃除ということで、入れてみました。 来週、長距離移動するので丁度良かったかな?! いつもフューエルワン入れてましたが、いまいち交換はわからずで、 ...

ほむらんD5 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年12月17日

【総評】 投入後600kmほど走行してみたが、 黒煙が出ていないので改善の実感はあまりない。 保険かなぁ…。 【満足している点】 IPF感謝祭にて、バーダルブースで直接担当者から説明を受けて、オ ...

skibum (パーツレビュー総投稿数:145件) 2016年11月29日

【総評】 燃料系統の洗浄剤 【満足している点】 軽油満タンに1本入れたらエンジンがスムーズに回る。 インジェクターの汚れが取れて正常に噴射できるようになったからか。 意外と入れてすぐから効果が ...

寝屋川うさお (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年10月16日

【総評】 車検に向けて入れときました。まだ実感なし 【満足している点】 【不満な点】

ドミニクパーセル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月25日

【総評】 なんか海外のビール見たいな外観。 ディーラーオススメ商品です。 車検をカード払いにしてポイントでネット購入。 【満足している点】 さっき届いたばかりなんで未使用。 ネットでの評判は良い感 ...

デリカMR (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年6月7日

2015.10.3 ディーゼルエンジンのコモンレールインジェクター用クリーナーです。 DPF付のクリーンディーゼル(ユーロ5)にも対応しているので M9Rエンジンでも問題なく使えると判断。 今回 ...

S2 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年10月4日

【総評】 効いてるのか効いてないのか判らない(笑) 【満足している点】 効果が判らないので何ともいえず… 【不満な点】 高い。KUREが出してる同様のものなら1,000円しないので、次はそっちに ...

クワトロ@DA62W (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月8日

【総評】 いい意味で何かが変化している。 まだ給油&添加したばかりだが、ここ2~3か月はデポジット除去系の添加剤を入れていなかったせいもあるのか? 走りが凄く悪く、走らなくなってた。 そのタイミン ...

holysoldier (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年7月21日

【総評】 効果は不明ですが…今回2年を迎え、点検を受けるので投入 【満足している点】 【不満な点】

DEEZ452 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年4月12日