L'aunsport 04’イグニスレプリカシフトノブの評価・評判・口コミ

04’イグニスレプリカシフトノブ

4.56

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • L'aunsport 04’イグニスレプリカシフトノブ

【総評】 ヤフオクで安くGET! 久しぶりに重いシフトノブ 冷たいのでプロミュのリザーブタンクカバーを装着 【満足している点】 スコスコシフト 【不満な点】 冬は冷たく、夏は熱い

ねずみチョッキ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年2月21日
  • L'aunsport 04’イグニスレプリカシフトノブ

【総評】 ラ・アンスポーツにて、プチオフ会。 せっかく来たので何か無いかと思ったところ、安くなっていたので購入。 腕が短いのか、シフトノブをつかみ損ねることがたまにあったので、重く長い物に交換しま ...

HAL@ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年2月22日
  • L'aunsport 04’イグニスレプリカシフトノブ

【総評】 前車からの移植。 位置も高く、重量もあってスコスコ入る シフタパターンはMONSTER 【満足している点】 【不満な点】 標準のシフトノブが結局自分では外せなかった。 ドライヤーで温 ...

森興業81 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年2月9日
  • L'aunsport 04’イグニスレプリカシフトノブ

購入して一番最初に変えました(*´-`) 取り替えかたも、純正ノブを左に回すだけと5分で終わります。 ずっとこれなんで長いのに慣れてしまいました!! ただ、夏場車に乗って触ると火傷レベルです。 冬は ...

rzc11s (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年8月4日
  • L'aunsport 04'イグニスレプリカシフトノブ

前オーナー様からの遺産です。 適度な重さでガコガコシフトはいります(笑) 真夏と真冬がちょっと心配です……… Daigo(WISH!のほう)みたいなグローブ買っておこうかな?ww

えくれーる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月16日
  • ラ・アンスポーツ 04'イグニスレプリカシフトノブ

感触としては、かなりの重さが有るので、とても簡単にシフトがスコスコ入りますねっ 見た目も気に入っています。 しかし冬場は氷みたいに冷たいです。

。タカ 。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年5月25日
  • ラ・アンスポーツ 04'イグニスレプリカシフトノブ

デカイいというのが第一印象です。 適度に重さもあり、SSシフターと相まって、スコン、スコンとシフトが入ります。 購入価格はYBM特価

ぴーすけ_ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2008年5月25日
  • ラ・アンスポーツ 04'イグニスレプリカシフトノブ

握り心地抜群です。 ロングシフトバーと合わせて使用しています。 冬は冷たく夏は熱くなりますが、シーケンシフターに付けると使いやすくなります。 追伸、別のオーナーさんのもとに嫁いでいきました。

ポロピー・クラウザー2世 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2007年2月27日
  • ラ・アンスポーツ 04'イグニスレプリカシフトノブ

これに変えると若干高さがでるのでハンドルとシフトノブとの位置関係が少し良くなります。もちろん「高さが出る=長くなる」ということでシフトのストローク量が増えますが、それよりもノブの重量が大きいことでシ ...

ちょうなん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年3月10日