PROVA(プローバ) アイフェル eifel オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

アイフェル eifel オイルフィラーキャップ

• プローバ アイフェル オイルフィラーキャップ

見た目よし!

ばんさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年7月5日
  • PROVA eifel オイルフィラーキャップ

セコハン市場岐南店にて購入。 完全に衝動買いです。 ブレーキ&クラッチフィラーキャップとあいまってエンジンルームが引き締まりました。

いりぼう (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年6月24日
  • eifel オイルフィラーキャップ

銀オフの不要品オークションで(σ・∀・)σゲッツ!! プラスチックの黄色いオイルフィラーキャップが アルマイトのフィラーキャップに。 外して付けるだけだし、ただのフィラーキャップ ですからイン ...

nagataku (パーツレビュー総投稿数:266件) 2007年6月12日
  • Prova オイルフィラーキャップ

エンジンルームのアクセントにと取り付けたパーツです。 定価で買うとけっこう高いのですが、処分品価格で安くなっていた(外装はかなり色あせていましたが本体はきれいでした)ので迷わず購入しました。 唯一の ...

ととろ0926 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2007年3月25日
  • Prova eifel オイルフィラーキャップ

すじがねくん、パッド交換などの作業時にショップの店長さんからプレゼントしていただきました。 前にいただいたクラッチリザーバーキャップとあわせてエンジンルームが華やかになりました。

寿(toshi)@GDBC (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年2月21日
  • PROVA プローバ・アイフェル オイルフィラーキャップ

エンジンルームがちょっと豪華になった感じがします。

無限RR & S401 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年1月7日
  • プローバ オイルフィラーキャップ

景品で頂きました。 ゴールドで綺麗です。

やすし (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年11月22日
  • Prova オイルフィラーキャップ

エンジンルームのドレスアップですな(^^) アルミダイキャスト製で高級感あり。

じん。 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2006年11月3日
  • Prova eifel オイルフィラーキャップ

ABのワゴンセールで購入。 定価じゃ絶対買えない値段ですよ、コレ(^-^; Prova製のパーツは一つも使ってないので 真ん中の「eifel」マークは着けてません

code (パーツレビュー総投稿数:96件) 2006年8月3日
  • Prova eifel オイルフィラーキャップ

Y!オクで落札しました。 まあ、お約束の見た目と言う事で・・・(笑)

いしかわ・・・ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2006年7月1日
  • Prova eifel オイルフィラーキャップ

熱いときはアンタッチャブルなパーツです。 写真の状態は「キチン」とはまっていません。 取り付ける前にロゴシールを貼り付けてしまった、 愚かなる丸目乗りはこの私です。 エンジンルーム開けるのが、 ほ ...

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:149件) 2006年5月4日
  • PROVA アイフェル eifel オイルフィラーキャップ

純正品のプラスチック製と違い、 金属製なのでずっしりと重みがあります。 見た目はGOODです。 ただそれだけです。

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2006年5月1日
  • プローバ eifleオイルフィラーキャップ

エンジンルームのドレスアップとして。。。 eifleゴールドが眩しいですね~ ヤフオクにて購入。

UMBRO3 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年3月11日
  • Prova アイフェルオイルフェラーキャップ

Egルームが寂しいのでまたしてもオークションにて落札♪ アルミ削り出しみたいなので重量感がありカッコいいです。 でも、見えない・・。(汗)

jo-ibuki (パーツレビュー総投稿数:58件) 2006年3月5日
  • Prova eifel オイルフィラーキャップ

特にこだわりもなく衝動買い。 ゴールドなので他のフルード類のキャップの黄色と それなりにマッチしています。 締めたときにロゴの向きが斜めになってしまうのが 多少気になるところ。 まぁ自己満足のパー ...

◇ みのりん ◇ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年2月21日
  • Prova eifelゴールドオイル・フィラーキャップ

Provaのオイル・フィラーキャップです。 ゴールドでボンネットを開けると結構目立ちます。 ただ、やはり削りだしという部分もあり値段が高いですね。 購入するときに意外と悩みました。 H.Pにあるよう ...

すばりずむ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年2月19日
  • プローバ プローバ アイフェル オイルフィラーキャップ

エンジンルームのドレスアップのために購入。純正キャップと入れ替えます。銘板はキャップを取り付けた後に貼り付けるタイプです。キャップを取り付ける前に銘板を貼り付けると、キャップを装着したときに「eif ...

エイジ@物欲大魔王 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2006年2月19日