LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

装着例が少なく、値も張ることから導入をずっと考えていましたが、年末セールの割引とポイント還元があった為、思い切って購入しました。 取付はBLITZに比べると工程や部品が多く、事前に取説と部品を確認 ...

KODAGIRI (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年2月12日

LAILEさんのインテークキットです。 エンジン側に一応気休めに遮熱テープ張りました。 インテークパイプも遮熱テープ巻いてます。 吸気音結構します。 静かに乗りたい人は純正のほうがいいかもしれませ ...

起きたら昼だった (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月7日

3号機には、レイル製のインテークキットを導入しました。 個人的に気になっていた一品です。 この製品の目をつけた点は ・インテークパイプ途中に空気室(膨れた部分)がある ・エアクリーナーエレメントの ...

こんちきimp (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月3日

🍄と📦

将たん@GRYARIS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月12日

ついに付けてしまいました(笑)

ジャイロX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月9日

満を持して発売された商品。 BRZでもレイル製インテークキットを装着していました。 遮熱用のボックス付ですが、アクリル窓がついており中の毒キノコ(APEXi製)が見えるのがビジュアル的にも良 吸 ...

とみざわ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月4日

マフラーを交換して純正タイプのエアクリにしたけど、好奇心から剥き出しタイプに手を出しました。 GDフィットの時と同じ零1000チャンバーにしようとも思ったが、見た目が好みじゃなかったので却下。 し ...

Bell Boy Mutant (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月7日

先月くらいにたまたま近くの○ップガレージで中古であったので即買い。 前から気になってたパーツで、値段も新品の半額くらいだったので 取り付けは、リザーブタンクを移設する際のステーが付いてなかったので ...

tuertelun@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月31日

吸気音が聞きたいのとマフラーをまた変えたので購入。 剥き出しエアクリーナーになった事によりはっきりと吸気音が聞こえます。 ボックスも付けたので吸気温度もある程度は抑えられていると思います。 不満 ...

yuyuton (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年11月20日

LAILE Beatrush 製エアインテークキットのレビューになります。 こちらの製品、私にとってはとても思い入れの強い製品であります。手のかかる子ほど可愛いといいますか… まず製品として、こ ...

Eighth (エイス) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年7月21日

胃下垂インテークパイプからの交換。 エアクリBOXがオイルクーラーのホースとの干渉によりひび割れする恐れがあったので、ショップにメリット・デメリット・コスト・コスパ等を相談してこれに交換することに決 ...

hana86 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2022年6月25日

交換したら、燃費が落ちました。 体感としてはわかりませんでした。

michikazu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月6日

フラッシュエディターを入れてから ずっと吸排気のアップデートしたく ヤフオク眺めてたら良さそうな物 だったのでポチッと 純正交換と迷ったけど遮熱板セット なのとプシュプシュ音に惹かれて。。。 前 ...

かずNB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年1月30日

ボックス付きのエアクリーナーってことで購入しました。 乗ってみた感じは低速トルクが少しました気がします。 吸気音はそこまでうるさくない気がします。ちょうどいい感じ。 肝心の吸気温度は渋滞にはまると上 ...

ぱらった (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年6月12日

インテークキットを何にするか散々悩んで発売されたばかりのレイルさんのキットにしました。オイルキャッチタンクもレイルさんのなので使用ホースがアダプター無しでそのまま挿せてスッキリします。 早速試走です ...

赤チンク (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年3月30日

零1000チャンバーとかなり迷ったのですが、フィルターがアペックスであること、遮熱板が付属しているにもかかわらず、リーズナブルなところが決め手となり、LAILE製に決めました。 作りがとても綺麗で ...

スズキさんちのはたらく36 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月11日

吸気温度低下を願って取り付けました。吸気温度低下は空気密度のアップにつながり、ガソリンを多く入れればパワーアップにもなります。 純正のバンパー前側とフォグランプ位置(取り外し済み)の2ヶ所からエア ...

かごろー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年8月5日