LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

愛車のプレオにお年玉としてピッチングストッパーを購入してみました。 EJエンジン用のストッパーなのでプレオには適合していませんが装着できるかもという噂を聞いたので我がプレオを生贄に捧げてみました。 ...

メカみにら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月14日

装着前の写真忘れました。 純正のピッチングストッパーのゴムがヒビ入っちゃってたので仕方なく交換。 クスコは片側強化ゴム?とリジット?だけど、こっちは両側ウレタン。とかこだわった訳じゃな ...

ユウファ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月15日

金の延べ棒です。 STI製ピッチングストッパーを付けていましたが、ショップオススメで変更しました。 STIでは純正とあまり変わらないようです🙄

バナナレーシー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年5月27日

シフトチェンジしてアクセル踏んだ時(ギアは既に入っていてクラッチを離している状態)に前後に振ってしまう症状が目立ってきた為、ピッチングコントロールロッドを導入してみました😄 ピッチングコントロー ...

Gaou (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年12月14日

エンジンマウント交換ついでに。 トラクションのかかるまでのラグが短縮された気がします。 振動は結構増えます。アクセルオフでビリビリ音は気になり、車内だけレーシーな音がします。家族に遠出は嫌だと言われ ...

purple_ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年10月26日

音や振動が大きくなりすぎず、レーシーな感じになりました

KENTO_VAB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年10月16日

フロントパイプ装着時に合わせて取り付け。 他の方が言うような変速時のショックは分からなかった。 インタークーラーを戻してしまえば見えない‥

tawashiman (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月10日

STIから変更 アルミじゃなくてスチールモデルです(・∀・) カチカチ

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2021年12月3日
  • レイル ピッチングストッパー

SG 5に着ける予定でしたが7年間物置に眠っていました。AT車に着ける意味はあるのか? またつまらん物を着けてしまった(石川五ェ門風)w

カレー饂飩 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年11月18日

これだけでエンジンの揺れを抑え、アクセルレスポンスが良くなりました。オススメです。

[R.T] (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月3日

VAB(前期)ピッチングストッパーを流用してから約6年が過ぎ、そろそろ新しいのに変更。 中古の程度の良い商品だと思いますが、個人差はありますが、交換後は正直わからない?・・ ・よりも、慣れてしまっ ...

とっ つぁん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2021年2月21日

前に買って置いた物で自分ではAVOインタークーラーの脱着に不安が有り先延ばしになってましたが、やっと取り付けできました。 低速での加減速の時のエンジンの揺れが無くなったように思えます。

VABマツ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年12月28日

皆さんのパーツレビューを参考にLAILEの ピッチングストッパーにしました。 個人的には音はそこまで気にならないですが 同乗者には不評になるかも。 正面から事故したときに安全性が保証されないかも ...

うきょう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年10月11日

トラクションすごい、シフト入りよい、振動がええ

ms-06fz (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年8月31日

ミッションやらデフやら強化しているのに ここだけやっていなかったので 減速時のシフトダウンのフィーリングが よくなかったので交換しました。 スポーツ走行時のシフト操作はまだしていないので分かりませ ...

Y Racing(ゆた) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年6月30日

こちらも前車より移植。 数年前にハイパミへ行った際に、ハイパミ特価で購入したもの。 本体はアルミ製、ブッシュはウレタン。 室内は賑やかを増します。

チュッパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年3月15日

去年のレイルサマーセールで購入したもののICを外す気になれず放置してました。最近ミッションマウントもレイル製に換えたので、バランスを考えて取り付けることに。 IC脱着は初めてでしたが、すんなり終りま ...

S-rider (パーツレビュー総投稿数:303件) 2020年2月15日