K2 GEAR(ケーツーギア) Reiz Sports Steeringの評価・評判・口コミ

Reiz Sports Steering

• K2 GEAR REIZ Sports Steering

じゃんけんしなくて頂いたステアリングに、FIRSTさんで革を巻いて頂いたハンドル♩ 少し小さくなって運転しやすくなりました そして革がいい感じなんですよ(*´∇`*) 素手でもいいのですが、やは ...

チーコマ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年7月11日

純正2回交換し17万キロ走ったらさすがにボロボロになったので交換しました ものすごく握りやすくウッドが意外とかっこいいです

inLEGA (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年12月25日

某日、某社長がいたので挨拶したら換わってた(笑) 表皮が変わったのでしっとりとなじみます♪ 少し小さくなったので、もちかえなくても交差点曲がれるかも~♪ 装着日:2021年7月3日

にてつ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年7月18日

ステアリングカバーから卒業。。 ステアリング自体交換しようとブルーステッチがなかなか新品も無くてヤフオクで購入!ステアリング径はあまり変わらず握り心地がは格段に向上しました! こうなるとシフトノブも ...

中途半端MC (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年7月18日

カフェセブンの帰りに、お買い物 純正ハンドルは五年でピカピカでしたが、しっかり手にフィットしてハンドリングが楽しい。

バウバウレヴォ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年12月15日

東雲で散財しました💸(* ̄∀ ̄) ナッパレザーの感触も良く、握った時の指の掛かり具合もちょうどいいです。 小径化になったので、パドルシフトやウインカーレバーの操作性も向上した気がします。 6 ...

エネゴリ。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年12月9日

こちらもハミ?さんから、頂いたパーツです。 ハミ?さんの前はマッチー@さんが使われていたそうで、受け継がせていただきました(^^) ワンオフで、加工されているそうで握り心地最高です! 純正より、一回 ...

ともすば (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年7月15日
  • K2 GEAR Reiz REIZ Sports Steering

ベストなシートポジションにするとハンドルと太ももの間が狭すぎでしたがハンドルが小さくなることで運転しやすくなりました。 ただあまり状態が良くないので張り替えるかハンドルカバーかで悩みます。

ぼっこん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年6月24日

純正の細いステアリングから交換。 友人の太いハンドルカバーを運転した時にハンドルが切りにくくて、太いに対していいイメージが無かったけど このステアリングはちゃんと太い場所に意味がある! 運転してて手 ...

ヨシろー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月19日

純正のステアリングは、前オーナーさんが結構使い込んだのか、かなりツルツルになっていたので交換しました。 他の方の整備手帳を参考にしながら作業しましたが、ピンを外すのに苦労しました。 ステアリングがち ...

kameBRG (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月8日

【総評】 紅いステッチと純正より少し小径となった輪っこに、やられました(#^.^#) DAMDの「D」型ステアもいいんですけど、中古なんてまず出そうもないし、新品で買ったら、相方から小林邦昭ばり ...

さとぽろ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年1月12日

しっくりきます。。。

ミゾエモン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年11月15日

K2ギアのライツ360S シルバーステッチです。 グリップ感は最高です。 純正は細く遊びが大きいので、素早い操作には向いてないステアリングでしたので、少し径の小さい物に替えてみました! 替えて気づ ...

CAP (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月23日

Reiz Sports Steering 360 長距離運転も疲れませんね。

Martin's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年6月21日

純正のエアバッグを残したまま装着できる、社外ステアリングです。 さすが元祖だけあって、デザインと操作性はバッチリ。 運転が楽しくなります。 BR9は特に純正が大径のため、左折時などはカラダで回す ...

wacchi (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年5月6日

K2 GERAでステアリングを交換して来ました。 セミオーダーでイエローステッチにして。 今までつけていたプローバも悪く無いのですが、私の手にあわない。けど純正に戻す気にはならない…という事を2月 ...

シンミョウ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年5月1日

ブーコンと一緒に取付けパーツです。 先行予約前にブーコンの問い合わせ、日程調整中に ねじ込んで頂きました。(店ちょ、ありがとね~) サイズも程良く小径されていて、いい感じ。 下部のD?ラインもさり ...

カバちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年4月14日