STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) クロスメンバークッションラバーセットの評価・評判・口コミ

クロスメンバークッションラバーセット

• STI クロスメンバークッションラバーセット

これも友達からの頂き物です。🙏 ミッションマウントとはセットで交換したいパーツです。ついで作業ですから

GEN (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年5月14日
  • STI クロスメンバークッションラバーセット

STiの物がついていると思っていたらまさかの純正が付いていました。 エンジン、ミッション周りのマウントは全てSTiの物に交換していますが、今までここだけ純正で交換したら今まで以上にミッションの音が車 ...

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年10月29日
  • STI クロスメンバークッションラバーセット

品番 ST410224S030 エンジンマウント交換ついでにこちらも交換! 整備説明書がついてありますのでこれを見て交換しました!

おたけ△ONE of 1's (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年1月18日
  • STI クロスメンバークッションラバーセット

STI品番 ST410224S030 4個セット。 マウント類の一つだが、ピッチングストッパー同様、「これだけ交換して、これのインプレしてるシトがいたら見て見たい」パーツの一つ(爆) 説明はあ ...

くにろー (パーツレビュー総投稿数:156件) 2011年10月21日
  • STI STI クロスメンバー・クッションラバーセット

シフトリンクウレタンブッシュとクロスメンバー・クッションラバーとクッションラバーを同時に交換したので単品での評価ではありません。 これはミッションを固定しているクロスメンバーのブッシュです。 一 ...

ジロウ♪ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年8月26日
  • STI  クロスメンバー・クッションラバーセット(品番:ST410224S030)

純正はペラペラのゴムですが、強化品は硬いです(当たり前か・・) 同時にミッションマウントも交換してるのでクロスメンバー・クッションラバー単品での感想はありません。 ※写真上の楕円状のゴムシート ...

鬼屋 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2006年11月3日
  • STI クロスメンバー・クッションラバーセット

レガシィに乗り換えてからMTのフィーリングにかなりストレスを感じていました。 しかしBL5kaiさんの車を運転させてもらってあまりの違いを感じたのでこれらのマウント関係を交換する事にしました。 上 ...

スネイデル (パーツレビュー総投稿数:126件) 2006年9月17日