BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-R Spec DSCの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R Spec DSC

DAMPER ZZ-R Spec DSC

4.56

(265件)

レビュー一覧 16 (総件数:269件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

今更なんですけど、レビューしますね(笑) 取り付けて、1年半ぐらいです。 取り付けは当時忙しかったので、ショップでやってもらいました。 乗り心地は、バネレートも純正に近いので、車高下げとる割には ...

すいどうやさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月7日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

新型のSpec-DSCが発売される事は知ってましたが、私的に此方で必要十分と判断して決めました。 新型は多分テインさんのEDFCと同じ様な感じでGセンサー内蔵みたいですけど。。。20アルファード ...

バヤ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年11月4日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

人の乗る乗らないの変動が良くある1BOXで手元で減衰調整が出来るのは凄く良いと思いました。 1BOX特有のロールもおさまりました! ミラクルストロークアジャスターも同時装着です! 自分は初の1BOX ...

ゲッティ☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月13日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

【再レビュー】(2019/05/24) なんか乗り心地が悪い気がします。 減衰力を調整しても揺れが大きく酔いそうですw 街中でスピードを出すと・・ちょっとした地面の凹み等でグァングァン揺れます(笑 ...

ライオング (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年5月24日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

車高調は組んでたんですけど、 減衰コントローラーは取り付けてなく 車検時に付けてもらいました! ショップ担当者さん曰く もう付けたくないぐらいめんどくさい らしいです(笑) その手間もあって、す ...

すいどうやさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月19日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

純正の若干フワフワ感を抑える為車高調を導入予定 車高は基準値より5mm程上げて-25~30mmの予定。 乗り心地を簡単に変えれる用に室内から変更できるタイプの安い車高調! いちいち手で減衰力調整が手 ...

ライオング (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年4月5日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

初車高調!! エアサスは手が届かなかったのでこれに🙆‍♀️ これからエアロ開発に入るので一旦は 安心安全車高に🙋‍♀️ 車の中で減衰力調整が出来るので便利! 使い方知らないけど!!笑

みさちきん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月19日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

やっと入荷で只今入院中です。 出来上がりが楽しみ!

LSのtoshi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月31日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

フロントにはキャンバーアジャスターも追加しました。いるかな…? 付けてみるか!

LSのtoshi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月6日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

ミラクルストロークアジャスターも一緒に入れます。 乗り心地良くなるかなぁ…

入荷街です。 7月中旬予定

LSのtoshi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月5日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

ブリッツ 車高調ZZ-R スペックDSC  全長調整式、単筒式、電子制御による最大96段階減衰力調整を採用した車種別専用ダンパーキット。リーズナブルながらアルミ製パーツなどを多数採用し、軽量化と高強 ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2018年4月26日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2018年4月10日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

コスパ&乗心地が良いみたいなので購入。 DSCにて変更できますが大きくは変わらない? 減衰力が簡単にできるのは良い。

ふ~~~う (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年5月22日
  • 13

【総評】 純正と同じぐらいの乗り心地。 減衰もリモコンで調整できるから安心 【満足している点】 【不満な点】

駅員ゴン太 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月13日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

【総評】まだ乗り始めなので印象だけ…思ったよりは乗り心地は良いかな⁉︎ 止まった時の前後の揺れの余韻が気になるかも… 1番硬くしてもそんなにではない 1番柔らかくすると高級車みたいな柔らかさになる⁉ ...

fire-bird (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年7月25日