Kansai SERVICE(カンサイサービス) ミッションメンバーカラーの評価・評判・口コミ

ミッションメンバーカラー

• Kansai SERVICE ミッションメンバーカラー

車体を試乗した時にMTギヤの入りが悪かったので、購入後に即交換したパーツ。 何年も交換されてないミッションオイル交換と、 このメンバーカラーを同時に付けたら 気持ちよくスコスコ入るようになりました! ...

morichan33R (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年1月14日
  • Kansai SERVICE ミッションメンバーカラー

エンジントルクダンパーと同時に取り付けたので単体の効果は不明です。 ミッションメンバーとボディの取り付け部分にあるゴムブッシュをアルミカラーに変更しリジット化してシフトの入りを良くしようというパーツ ...

サリーちゃんBNR32 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2021年6月8日

純正ゴムブッシュがヘタっていた為、リフレッシュ目的にて交換

Taka-BNR32 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年3月13日
  • Kansai SERVICE ミッションメンバーカラー

ミッションオイルを換えても変化がなく入りが悪かったのでニスモのミッションマウント交換と一緒に取り付けしました。 少ない力でシフトチェンジ出来て入りがスムーズになりました。 ボディ剛性までは感じられま ...

キャベツ太郎丸 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年5月13日

4速が高回転でギア鳴りしていたため交換w 交換後はシフトノブのブレが無くなりました(^^) 街乗りでは特に変わらないので 今度、高回転の時に確かめようかなと♩ ※ちなみに純正はゴムがちぎれて ...

すーたろ★ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年12月7日
  • 関西サービス ミッションメンバーカラー

ミッション強化マウント交換時、ついでに交換。 まだ高速しか走ってないので効果はあまり分かりません。

T-SAN (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年12月12日
  • HKS 関西 ミッションメンバーカラー

コスト的にも良いしミッションのはいりが格段に変わりますね

BNR32DDR (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年2月23日
  • へたったブッシュから交換リフレッシュ

ハマトモ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年6月6日
  • HKS関西 ミッションメンバーカラー

ゲトラグを搭載してから横Gが掛かった状態でのシフトダウン時のシフトミスが多々有ったので試しに入れてみました♪ といってもショップに転がったいただけでして・・・・ 良※ミッションメンバーがリジッ ...

白い怪鳥 (パーツレビュー総投稿数:227件) 2011年1月27日
  • KANSAI SERVICE ミッションメンバーカラー

以前よりギアの入りが悪く、ニスモの強化ミッションマウントと関西サービスのミッションメンバーカラーをRevolfe S.A.で購入取り付け。 シフトチェンジのフィーリングは良くなったが取り付け方が上下 ...

GALAXY GOLD-R (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年9月14日
  • HKS関西 ミッションメンバーカラー

走る車ならここは是非交換しておきたい所。 ゴムが砕けてエンジンが動いてファンがラジエターに接触って事件もありました・・・。

fac_harata (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年5月23日
  • HKS関西 ミッションメンバーカラー

シフトの入りが渋かったのでマウントかなあ?と思い交換した際に、 同時に取り付けました。 ダイレクトになったような気がしないでもない・・・ 写真はHPより

く ろ ね こ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年2月15日
  • HKS 関西 ミッションメンバーカラー

ミッションをリジット化して揺れを抑え、コーナー中のシフトを入れやすくする。 ・・・(ーー゛) FSWにて、3回ほどミスしました(09年4月26日) テクがなかったという事で・・・(ToT)

あきら@R32 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年5月6日
  • HKSカンサイ ミッションメンバーカラー

ギヤの入りが良くなり、シフトチェンジが楽しくなりました。

Rhマイナス (パーツレビュー総投稿数:126件) 2009年1月18日
  • HKS 関西サービス ミッションメンバーカラー

高回転時のミッションの入りが良くなりました!

Gーちゃん GTR (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年12月29日
  • HKS関西 ミッションメンバーカラー

横Gが掛かった時のシフトダウンでギア鳴り防止の為ニスモ強化マウントと同時装着。が改善されず・・・ 体感出来る効果はありませんでした。

かま (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年5月20日
  • HKS関西 ミッションメンバーカラー

ブッシュがちぎれていたので、カラーを入れてみました♪ ミッションメンバーをカラーでリジットすることで、ミッションフロアーを強化。 コーナーリング中のシフトミスを防ぐそうな・・・ 効果は体感出来ず ...

PMC.S (パーツレビュー総投稿数:119件) 2008年3月22日