LAST STATION(ラストステーション) イーグル フロントバンパーの評価・評判・口コミ

イーグル フロントバンパー

• LAST STATION イーグル フロントバンパー

【総評】 色分けがうまくいき、思ってた以上にかっこよくなり満足してます 星5です 【満足している点】 安価なのと、型が気に入ってるとこ 付けてる人が少ないとこ 【不満な点】 やはり安いバンパーな ...

kei次郎 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年1月5日
  • LAST STATION イーグル フロントバンパー

あまり周りが付けていないこと、見た目が厳ついことで決めました!!

はーちぁん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月4日
  • LAST STATION イーグル フロントバンパー

【総評】 ☆☆☆☆ 【満足している点】 なかなかつけてる人いないから被らない(OvO) 【不満な点】

U-t@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月19日
  • LAST STATION イーグル フロントバンパー

個人的に気に入ってます。

ゆっくり太郎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年8月4日
  • LAST STATION イーグル フロントバンパー

【総評】 一目で惚れましたねー、イーグル! 開口部がスポーティー! ナンバーオフセットして、 さらにスポーティー! 【満足している点】 やる気のある顔付き。 【不満な点】 板金屋さんで塗装・取り ...

kzkz@rs (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月23日

【総評】 雰囲気がかなり変わりました かわいいフロントがイカツク! 【満足している点】 フロントがイカツクなったこと 【不満な点】 とくに無いです 強いて言うなら雪に突っ込めないこと

たかピロ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月1日
  • LAST STATION イーグル フロントバンパー

純正が割れたのでこれまた気分転換の意味で!

たくんちょ@赤いスポイト (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年12月24日
  • LAST STATION イーグル フロントバンパー

FRPフルバンパーです。フィッティングの良し悪しは分かりませんが取り付け依頼をしてる整備士が言うにはFRPの割りには結構綺麗な方みたいです。 純正バンパーより前に出っ張ってるので車検には通らないと ...

マサ@DC5 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年2月22日
  • LAST STATION イーグル フロントバンパー

見た目、角度、バンパーの出具合、全てパーフェクトです。

まーくん改 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月27日
  • LAST STATION イーグル フロントバンパー

みんカラで知り合った くぅさんのブログで発見し 一目惚れして買いました(^▽^;) 数あるエアロの中でも 低く作られた部類に入ると思われます(^^) 正直3インチまでが限度です 僕のまで行くと 日常 ...

チャマチャマ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年7月22日
  • LAST STATION イーグル フロントバンパー

ついに手を出してしまった。 なんとか、純正アクティブバンパーをいじる方向で満足しようとしていましたが、心の奥底にある不満は払拭できず注文してしまいました。 価格は、純正色塗装済み+送料込みです。納期 ...

蒼河 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年6月26日
  • LAST STATION イーグル フロントバンパー

まだ物置で眠ってます。 男の缶スプ、自家塗装で取り付け予定 2013/5/5 取り付け完了 自家塗装につき若干の色ムラあります

KAZUKI.S (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年5月3日
  • LAST STATION イーグルフロントバンパー

このノーズこそがイーグルです。 このエアロか生きてたから、またGDに乗り換えました。 このエアロはもう生産されてません。 前車より補修、塗り直しして移植してます。

たむ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月9日
  • LAST STATION イーグルフロントバンパー

会長 (4649T&Mさん) から頂いたバンパーです♪ 取り付けが遅くなりましたが、本当にありがとうございました! 会長が付けていた時からの変更点は ・グリル、リップは会長のブラキッシュを残して、 ...

KEN3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年1月27日
  • ラストステーション イーグル フロントバンパー

イーグルのバンスポです! もう生産されてませんが、鋭くイカツイ顔が好きです。 空力はレースで実証されているみたいです。

カジューGD3 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年12月19日
  • LAST STATION EAGLE AERO F/B

3本目のバンパーです。 今回も良い感じに仕上がってます。 画像はバブがけ中の途中です。

BJ@RX-8_SE3P (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年10月16日
  • LAST STATION イーグルフロントバンパー

グリル一体式でフィッティングも良いエアロです。ウォッシャータンクはダクトから丸見えなので、塗装してます。

GemAgain (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年10月5日