D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セレブの評価・評判・口コミ

オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セレブ

オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セレブ

• D.A.D / GARSON  オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セレブ

香りは...Amazonレビューの通り、あまりしませんでしたが、見た目が好みでしたので設置しました。 ダッシュボードマットの上に設置するため、マットに金属製プレートを取り付けて、芳香剤の底部にマグ ...

たぁ~じぃ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年6月26日

初めて買ったシリーズ。 これから楽しんでみまーす。

スポッカー@銭湯員 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2018年11月12日

【総評】 お友達の働いているオートバックスで 購入してきました♪ 【満足している点】 前にもこれと同じのを購入しましたが 今回匂いが違う〜セレブ〜という香り♪(^-^) お友達と一緒に見本の匂いを ...

お姫様♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年4月24日

【総評】 チビ達から車の匂いを変えてとの要望から変更^_^色々嗅ぎすぎて鼻が麻痺σ(^_^;)シトラスやグラマラスなど色々ある中からチビの好きなものにさせました(笑) セレブが、いいらしい。 【満足 ...

優雅一ヴェル (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年2月26日

場所を取らず立て置きも出来るのでオススメです

kazu61 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年5月29日

ポイント失効期日が来ていたので急いで色々買いだめしました(;^_^A しかも、増税後に…(;^_^A

れっくす613 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年4月19日
  • D.A.D / GARSON  オートモーティブフレグランス (B-MODEL)セレブ

わざとニオイ違いを1つづつ購入(。▼皿▼)σ コチラは… 【AF-DB-07】の艶香▷CELEBでつ(*´σー`) ”えれがんちぃ〜な大人の香り” ----------------------- ...

どるがば (パーツレビュー総投稿数:270件) 2014年2月27日