EXART(エクスアート) EXART Center Pipe / センターパイプの評価・評判・口コミ

EXART Center Pipe / センターパイプ

• EXART EXART Center Pipe / センターパイプ

先日、製作お願いをしたセンターパイプ、画像下🤗画像上は純正

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年6月1日

9月末にリアピースと一緒に取り付け。 レスポンス良くなりました

hiro_is250 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年12月23日

リアピースのストレートと同時交換しました

トッシー( ??? ) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月29日
  • EXART EXART Racing Center Pipe / レーシングスペックセンターパイプ

センターまで変えてようやくマフラー交換したなぁって感じ。 バルブを閉じれば深夜の帰宅も気にならない。 ノーマルより若干下がってるのでシャコタンだと凹凸で擦るんじゃないかと。 音質は好き嫌いが分かれそ ...

スナフキン☆ミ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月6日
  • EXART EXART Center Pipe

【総評】 画像撮り忘れたのでネットから拝借させて頂きました。 リアピースは譲り物のワンオフ 【満足している点】 【不満な点】

A.M.21 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

メタサン@貴公子タートルズ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月16日

【総評】 やはりリヤピースのみでは満足できずイッてしまいましたwww アイドリングはあまり変わらず踏み込むと…たまらんです♪ 例のごとく自宅での取り付けで筋肉痛になりました(^-^; ガスケットは流 ...

ハタノッツァ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年5月27日
  • EXART Center Pipe / センターパイプ

【総評】 第二触媒ストレート+EXARTオリジナルタイコのセンターパイプ♪ 触媒ストレートの分、オリジナルのタイコで音が割れないようになってます。 加速とレスポンス、 そして音質&音量アップ♪ 2G ...

☆彡Ken☆彡 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年4月26日
  • EXART Center Pipe / センターパイプ

【総評】 音量も上がり、綺麗な音になりました。 マフラーはスルガスピードさんのCPシリーズをつけてます。 良い相性してます。 【満足している点】 音量UP 高音 【不満な点】 なし

yasu1220 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月7日
  • EXART Center Pipe / センターパイプ

【総評】 EXART iVSC Exhaust System に続いて、センターパイプもストレート化です! GTカーの様なエキゾーストノートに進化しましま☆ EXARTさんのHP http:// ...

@やんやん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月8日
  • EXART Center Pipe / センターパイプ

Racing Centar Pipe です 甲高いサウンドがたまりません! Coooool!!

kou+ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月15日
  • EXART Center Pipe / センターパイプ

ボルトオン装着可能な、オールステンレス製センターパイプです。 本製品は受注生産品です。 詳しくはEXARTのWebサイトをご覧ください。

EXART (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月16日
  • EXART レーシングセンターパイプ

IS 1号品です(^-^) EXARTから発売開始しましたので気になった方は問い合わせして下さい(^-^) *競技用になります。

⊂HIDE⊃ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年2月28日