- 車・自動車SNSみんカラ
- カーオーディオ、ビジュアル
- プレーヤー・本体
- Victor
- KW-MCD400
Victor(ビクター) KW-MCD400の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 10件 (総件数:10件)
【総評】2DIN! 【満足している点】K12マーチに付いてた物を頂きました! 今や希少CD/MDそしてAUX外部入力が付いてると言うのが素晴らしい! 【不満な点】
【総評】 ⭐️⭐️ 【満足している点】 【不満な点】 MDは聞かないので! 2DINタイプのユニットは余り応用が利かないから 私は好きではありません。
ワークス買ったときに付いてたやつ。
最初からついてたCD/MDプレーヤー カーAVから撤退しちゃったビクターのモノ。 操作が分かりづらい、ボタンが小さいくせに多い、CD音飛びするw そんなとこです。 たまにスピーカーから音がでな ...
ウチの奥様がどうしても デッキを交換したかったらしく・・・。 中古で購入しました。
アップガレージにて購入 プレオ純正オーディオから交換しました。 音質はグッと良くなった感じ。 唯一の欠点はMDを入れた時の読み込みが遅い、つまり入れてから再生するまでが長いです。 購入値 ...
某無料雑誌、Dマガジンの抽選プレゼントで貰った「CD/MDレシーバー」です。
3世代目(スターレット→Kei→ヴィッツ)です。 使いまわしっぱ。 CDはもう逝かれてマス。(CDチェンジャーで聞けますが) 6年目ですね。計算してみると。
友達の180が事故で廃車になったらしく、遺品をゲットしました。 取り付け方等さっぱりわかりませんでしたが、配線コードを買ってきて純正を取り外し、ステーを少し加工するとなんとか付きました。 出費は配線 ...
前車(BG5)に取り付けていたものを移植しました。 写真では分かりにくいかも知れませんが、 パネル上の文字は全て赤で統一されています。 BPレガシィはイルミネーションが赤で統一されているので、 夜は ...
人気パーツランキング
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突軽減B 電子パーキング(三重県)
スズキ ハスラー 2トーンルーフ 3型 セーフティサポート(奈良県)
ミニ ミニ 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 前車接近警告(神奈川県)
スズキ ジムニー 届済未使用車禁煙車スマートキー/1091(埼玉県)
イベント・キャンペーン