Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 シフトブーツ&サイドブレーキブーツの評価・評判・口コミ

シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

4.59

(267件)

レビュー一覧 4 (総件数:267件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

フロアコンソールのサイドブレーキ用の孔に、物が落ちるのが許せないので、みんカラで検索していたらこの商品に行きつきました。 サイドブレーキ用の孔が塞がるのに加えて、見た目も良くなるので大満足です。 取 ...

ぷ~。。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月18日

オークションで落札したサイドブレーキブーツ。 ステッチカラーは灰色にしてみた。 いい感じ。

しょうきファン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年1月18日

長年サイドブレーキの隙間にお菓子のカスやコインが落ちたりして不満の部分でした そんな時P○Nさんに紹介して頂いたサイドブレーキブーツを知り、購入してみました。 色は、[ハセ・プロ ] ハンドルジ ...

masato92042 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年7月16日

パジェロのサイドブレーキは、プラスチックむき出しで、奥のギアが見えているのであまり良いものではありませんでした。 そんな時、コレミヤさんのHPを拝見したのですが、パジェロ用のサイドブレーキブーツが無 ...

P〇N (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年6月11日