AKRAPOVIC(アクラポビッチ) スリップオンサイレンサーの評価・評判・口コミ

スリップオンサイレンサー

• AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

スリッポンなのに値段が糞高い…がメチャかっこいい。アイドリングは純正より音でかいけど、加速は純正より静か…?

苺ぱい (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月9日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

損傷が目に付いていたサイレンサーを、BMW S1000RRの純正オプションのアクラのサイレンサーに交換です。 長さが半分位になりましたが、残念ながら思ったほど軽くなかった。 音色もさほど変化なしで ...

kainntou (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月31日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

触媒除去するのでなかなか音がうるさくなりました^^;

Mr.コペン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月5日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

BEETからの変更 スリップオンライン S-K10SO13-ZT

メガネ丸 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月10日

廃盤のショートタイプです。 元々車両に装着されていたものを譲って頂きました。 リンクパイプで触媒もキャンセルしています。 音量はアイドリング時でも丁度いいぐらいの心地いいレーシングサウンドです。

akatsuki-CZ4A (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年1月19日

【総評】 納車したらレビューします! 【満足している点】 【不満な点】

Hakusai (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年9月14日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

見た目重視です。 機能的なことは正直言ってわからん!

Idioteque (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年9月10日