BLITZ(ブリッツ) AERO SPEED R-Concept サイドステップの評価・評判・口コミ

AERO SPEED R-Concept サイドステップ

AERO SPEED R-Concept サイドステップ

• BLITZ AERO SPEED R-Concept サイドステップ

ブリッツのサイドステップエアロパーツ 値段と見栄えのバランスが良い感じ。 しっかり、落ち着いた感がある。

kato-chan (パーツレビュー総投稿数:243件) 2023年7月2日

エアダクトがカッコいいです!

ジョニキ36 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年2月13日

嫁があまり人と被るエアロが嫌だということで純OPではなくBLITZのエアロで揃えてます。 フロントリップと同じ写真ですみません。 横にちょこんと張り出て後ろの方もちょこんと跳ねてます。 塗装前の ...

タケ丸P (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年12月13日

フロントバンパーとリアバンパーのバランスを取るために購入しました。 デモカーに装着されていたサイドステップいいなと思ったのがきっかけでした。 サイドステップは取り付けの具合が微妙なパターンが結構ある ...

響鬼りこ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年11月6日
  • BLITZ AERO SPEED AERO SPEED R-Concept サイドステップ

ご覧頂きましてありがとうございます。 いつの間にか車両の入れ替え。 今回の車両は、ダイハツコペン。 早速モディファイで..ブリッツのサイドスカート。 勿論ですが、色が付いていませんのでここは ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月10日

ブリッツのサイドスポイラー 納入待ち:1.5ヶ月、そこから塗装に出して約1週間。 塗装は、セラメタとブリリアントブラックの2色で塗り分けしてもらいました。

☆tkms☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年7月2日

BLITZサイドスカートになりました! かっこいい((o(^∇^)o))

かずぽん@86 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年9月12日

インパルさんのサイドステップにするか 悩んだ結果 ブリッツさんのサイドステップにしました。 カッコいいですよ(笑) あと自分のはベタベタに下げてないですが 車高が低く見えるようになります。 あくま ...

よこや~ん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年4月23日

【総評】 ハミタイ対策で横にワイドなこちらのエアロに変更しました。 【満足している点】 純正に被せるタイプで、ゴッテリ感とスポーティさが増したと思います。 納期1.5ヶ月とのことでしたが2週間でき ...

ものくま (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年5月28日

【総評】 フィッティングがかなりいい(*´∇`*) 【満足している点】 寂しかったサイドビューが派手になった(●´∀`●*)ゝ 【不満な点】 ない!

ゆ~きち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月8日