- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- その他
- 「R」parts
- リアワイパーレスキット
「R」parts リアワイパーレスキットの評価・評判・口コミ
取り付けてから約1年ぐらい経ちますが内張り剥がして確認しても水漏れした形跡もなくバッチリです👌
リアワイパーが宙ぶらりんになってしまったので、購入。 取付も説明書が付いているので、内張りが剥がせるならとても簡単です。
ワイパーレスにしたいと思いながら1年半の月日が経ちついに外しました。 リアがスッキリして良かったと思います。
多分、リアガラス用みたいです? 少し加工しましたが、問題なくミラバン取付できました。 アルミ製で耐久性も問題なさそう。
納車後1度も使用しなかったのでリヤワイパー取り外します ショップの対応も丁寧でした♪
空力向上のために、もとい 使わないので、もとい スバル社のこだわりを無視して、もとい 単に邪魔なので、(←コレ) リヤワイパーはずしました RA-R用のワイパースイッチが1万円弱で購入可能ですが ...
先月購入してましたが、ようやく装着しました。 雪国では雪落としにワイパーが邪魔、洗車時も邪魔に思っていたのでレス化です。
リアワイパーいらないので TOYOTAのワイパーレスキット購入! 口コミ欄にzc33s取り付け画像あったのでこちらを買いました
インプレッサもフォレスターも装着して、レガシィも装着! リアワイパーレスキット! ガラス内側のゴムパッキンもアルミカラーも付けられませんでした。
リアワイパーを立てるとウイングに当たるのと、リアガラスの角度的にワイパーいらない感じがしたので、ワイパーレスにしました。トランクの雨漏りもしてたのでその修理のついでにやりました。 調べたらr pa ...
樹脂製じゃなくてアルミなので見た目も良し 約3年経ったが精巧な削り出しで隙間もなく浸水もなし
先日プチオフ会で仲間の愛機にこれが付いててZC33S専用品らしく水漏れも無くスッキリしてたので真似してみました!
今や廃盤で入手不可能となったR Partsのリアワイパーレスキットです 譲ってもらったもので、昔使ってたのは横転させた時に紛失してしまいました… やはり純正のグロメットよりも見た目がいいですね💪
サイコーです リアエンブレム、リアステッカー等すべて除去しスッキリ化
前車からの引継ぎです。
GTウイングに変えてから、リアワイパーが気になり、使った事ないので撤去!🙆♂️ レスキットは色々あるっぽいですが、信頼のRパーツに… と思ったら長期欠品中みたいなので、中古です笑 若干色褪せ ...
リアワイパー有っても問題ないが、基本リアに限らずワイパーを使いたく無い人間なので、スッキリと取り外し。 みんカラ情報からAmazonで購入。 取付は簡単でした。
人気パーツランキング
BMW 3シリーズ 元デモレンタ 後期モデル 1オ-ナ- 純正19AW(大阪府)
マツダ CX-5 登録済未使用車 コネクトナビ 全方位カメラ(岐阜県)
スズキ ジムニー 届出済未使用車 セーフティサポート(福井県)
メルセデス・ベンツ Gクラス Professional Edition ...(千葉県)
イベント・キャンペーン
2025/04/27