「R」parts シフトレバーマウントカラーの評価・評判・口コミ

シフトレバーマウントカラー

• 「R」parts シフトレバーマウントカラー

以前、5速用をレビンで使ってました 手放したので買いなおしました 6速用とはサイズが違います

KA-10 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2024年2月24日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

シフトフィールがどうしても気に入らず色々試してる時にこちらの商品を見つけました。 TRDのクイックシフトにも同じようなカラーが付属していたみたいなので期待大です。 取り付けた所、劇的に変化とは言 ...

るったん@DC5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月10日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

他の人の評価が高かったため気になって購入。前よりもすんなりシフトチェンジが出来てる!! また取り付けも1時間前後でできるためかなりおすすめです

shun×2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月19日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

マウントがしっかり車体にしっかり固定される分、シフトレバーが若干振動します。 シフト操作のフィーリングは良いです。

よしだーじぇ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月2日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

GRヤリス純正シフトレバーと同時に装着しました。 純正のマウントカラーはゴム製で、それなりにグニャるみたいです。 取付部の剛性がメタル製だと上がるそうです。 ただシフトレバーとの同時装着の為、 ...

かったー@NCP131 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年5月5日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

みんカラで見てたらけっこう付けてる方が多いので購入してみました☺️ レビュー通りギアチェンジしやすくなり、カチっと感がめちゃ良いです😁 購入金額は送料入れての値段です

★JZサトシ ★ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年4月4日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

ヴィッツ乗りの先輩方々のレビューを拝見させて頂いて気になってたパーツです。 装着した感想は、シフトチェンジがスムーズになりました。 純正にそこまで不満はありませんでしたが、このパーツを装着すること ...

ぷーさん@1080 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年1月25日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

MR-S、ヴィッツ用ですがポン付けできます。 クイックシフトと同時に導入しましたが、シフトフィールがかなり良くなり、コクコク入るようになります。 値段も高くないので、MTで運転好きな方は入れて損は ...

てはち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年1月13日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

いい商品だと感じている。 純正ゴムブッシュで固定されたシフトレバーは剛性感が無く(グニャグニャというほどではない)軽快感に乏しいが、アルミ製カラーに交換すると剛性感が向上する。 交換も簡単だし安 ...

さとさん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年9月26日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

今までシフトfeelingは特に気になるところは無かったが、皆さんのレビューを見て取り付けました。元々のシフトが良かったのか正直、気持ちカチスコ感が出た?様な感じですぐに 慣れてしまいました。

K-Vitz (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年9月3日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

マツダスピードアクセラでも違いを体感していたので交換しました。 車輌を中古で購入し、割とカチッとしたシフトフィールだったので先に購入していなければ導入を先送りにしていたと思いますが、交換してみるとリ ...

_i_c_h_i_ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月6日
  • 「R」parts シフトマウントカラー

プロサク用ではなくヴィッツ用を流用 諸先輩のようにかっちりしました。 価格の割に精度もよく出来てます!

こうじ♂ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年2月27日
  • R parts シフトマウントカラー

クイックシフトまでは要らないと感じてはいたのですが ぐにゃぐにゃ感を改善したかったので導入しました。 NCP91用を購入しています。 導入後はぐにゃぐにゃ感が改善され リバースにする際スムーズにな ...

よー。 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年6月27日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

この車に乗り始めた頃から気になっていたパーツ グニャグニャだったシフトフィールがカッチリしました この車でシフトフィーリングに不満のある人はシフトケーブルのブッシュをピロ化する前にまずはこれを試して ...

たなつぅ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年5月3日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

「R」partsのシフトマウントカラーです。 MR-S、ヴィッツ用が適合。 取り付けてまだ走ってませんので、わかりませんがエンジンかけずにシフト操作した感じですとカッチリ感が少し増したかな?って感 ...

主任@秘密基地取締役 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月12日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

ゴムブッシュからジュラルミン製に変更。 遊びが減る事で他パーツの耐久性等に影響があるかもしれませんが交換後の操作感は良くなったと感じました。

エスエルノン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月23日
  • 「R」parts シフトレバーマウントカラー

正直こんなもので変わるのか疑問でした 驚くほどカッチリしました 今まではヌルッって入っていたシフトが カチッと入る様になりました 良い意味で裏切られました笑 在庫があった為か翌日朝には届きました ...

TK@はちはち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月25日