APC(エーピーシー) スパイダービジョンの評価・評判・口コミ

スパイダービジョン

スパイダービジョン

• APC スパイダービジョン

数年前に雑誌の懸賞でみごと当選にてゲット! 本体は0円 バルブ変更 H3-HID-35W-6000K バラスト・バーナーフルセット新品で5000円・・・(^^) ちなみにDADのメッキモール ...

黒黒 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年7月4日
  • APC  スパイダービジョン

今頃ですがヤフ○クで・・・(-_-)ナニカ?

みゅうパパ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年8月2日
  • APC スパイダービジョン

アメリカ製、プロジェクター風レンズが7個ついた、LEDチックなH3バルブのフォグランプです。 まあ、配光性能は全然よくなくて、ただ光るだけのファッションランプでした(苦笑) ヤフオクで5000円で落 ...

しのは~ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年7月1日
  • APC スパイダービジョン

いや~、こういったアイテムって、ハッタリが効いていてたまらなく好きですねぇ。 フォグランプとしてはちょっと暗いのかなぁ・・・ 角度調整してみたらどうなんだろう?

ガブリン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2006年3月19日
  • APC スパイダービジョン

F50シーマのバルカンライトの フォグバージョンです。 RRの場合、そのままはめられるかと 思ったんですが、ステーが合わなかったり 配線の加工が必要だったり、若干サイズが 大きかったりと大変でした ...

RS@あっき~ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2005年11月1日
  • APC スパイダービジョン

F50ガトリング風のフォグランプです。 これをモレッティの内側に入れました。 完全見た目重視の品ですね・・・ ハイビームで使ってますがまったく分りません。

なおきん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2005年7月9日