ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) バッテリーカットターミナル B端子用の評価・評判・口コミ

バッテリーカットターミナル B端子用

4.14

(215件)

レビュー一覧 215 (総件数:215件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用

2021.2.11取付け

osog (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月11日

赤VSは、走行距離伸ばさないようにするため、 バッテリー上がり防止対策で付けました。

kei~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月28日

バッテリー交換の際に一緒に取り付け

Hiroki_Y (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年11月1日

旧車で且つ、たまにしか乗らないので自然放電を避けるために付けました これでバッテリーも長持ちするかな?♪

シャツ総帥 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月31日

車中泊用にサブバッテリーを積んで、停車中の電力供給時に⚡️切り離して使用するために購入いたしました(°▽°)/🔧 換気用のファンと、携帯📱の充電🔋位なので、充分かと思います(v^ー°)❗️

saramander (パーツレビュー総投稿数:386件) 2020年7月17日

長期に渡り乗らない場合があるのでバッテリー上がり防止のため取付。配線の取り回しが大変でした。

kakudate (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年7月12日

使用頻度が低くなってきたので、バッテリー上がり対策として使うことにしました。 これを使うとオーディオ類の設定が初期化されてしまうのでお世話にはなりたくなかったのですが・・・背に腹は代えられないかなと ...

キンパル (パーツレビュー総投稿数:287件) 2020年6月21日

基本シルビアは月一程度しか乗らないのでバッテリーは外している。 今は在宅勤務だけど週一で事務所に出勤で、車通勤にしている。 となると週一でバッテリー端子を外すことになる。 これを繰り返すと端子がやせ ...

tada0finalist (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年4月25日

トルネオに乗らない時は一週間、十日間乗らなかったりするためその都度バッテリーのマイナス端子を外してましたが端子保護、作業簡略化のために導入しました。取り付ける際ボンネットとのクリアランスに注意が必要 ...

ぷらっち! (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年4月13日

あまりにも乗らなさすぎてバッテリーをちょいちょい上げてしまい不憫なので購入。 レバー式に比べ走行中緩んで自動カットされる機能があるみたいです。 ダメだったら赤いレバー式に交換します

しん@ekson (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月15日

既存のバッテリーカットターミナルが接触不良を起こし始めてエンジン掛からない症状等出てきたので 交換する為アストロさんで購入しました。

ぜきお (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年1月31日

冬場は使用頻度が少ないので購入です。

みけ猫@モン次郎 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月24日

2個目です。 前に乗ってたHC24Sで使おうと買っておいたものです。 1個目のは、使っていたBOSCHのバッテリーが悪いのか、バッテリーコンデンサーが原因か定かでないですが、粉まみれになったりして ...

いくす@鉄チン (パーツレビュー総投稿数:262件) 2019年10月27日

あまり乗らないのて毎回マイナス端子を外してたけど重い腰を上げて購入(●´ω`●) 取付簡単♪そしてダイヤルを回すだけで電流カット! 何故もっと早く買わなかったのだヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ めっちゃ ...

たーたん主任@R32×2+S ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月16日

ボロボロだったバッテリーターミナルの交換に合わせて取り付けました。 クルマの性質上頻繁に動かせない事もあって、これがあると保管時の安心感が違います。

土星@どい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月4日

出張が多くなり車を放置する時間が多くなったので購入、取り付け 取り付けも簡単でバッテリーカットも楽にできるようになって非常に満足

kakki- (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年10月3日

部品の取り付けで端子を外すのが面倒になり取付

藤原文太86 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年8月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>