ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) メカニックグローブの評価・評判・口コミ

メカニックグローブ

• ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

昔から、作業手袋を着けるのが好きでは無く、特に内装のパーツを外す時も内張外しを使わず作業してるせいか、指紋や爪の間に汚れが入って取れなくなったりしたので、これを使用しています

DACT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月10日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ フィットタイプ

アストロのグローブです。 製造元はミタニでしょうか? 作りは同等で、扱いやすいです。 グローブのローテ用に追加購入。

Moka@真珠苺 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2017年5月5日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

セールで安くなっていたので。 いつも軍手作業でしたがたまにはワークグローブも使ってみようかなと思っただけです。 手が汚れにくくなれば良いなと… フィット感とグリップ感がいいですね。

アキR (パーツレビュー総投稿数:657件) 2017年5月5日

何か作業する時は軍手を使ってたのですが、軍手だと意外と滑って不便なことがあるのとずっと着けてると手汗かいてくるので通気性を求めて購入。 しばし使う機会はなさそうですが、使いやすさに期待です。

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年4月28日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

軍手だと作業時に力が入り づらく疲れるのと、防水が弱いので メカニックグローブは必須です。 とはいえ、よく使っていると 1年ほどでボロボロになってくるので、 あまり高価過ぎるのも。。 ということで ...

Ocean_biwa (パーツレビュー総投稿数:258件) 2017年3月12日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

アストロ メカニックグローブ フィットタイプ L 今まで使ってきたグローブ?がボロボロになってきたので買っちゃいました。 車弄るときはきちんとグローブしておかないとケガの元ですからね^^; ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2016年8月8日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

【総評】 車弄りの際にしっかりとした物が欲しいと思い購入しました。 【満足している点】 手を入れた時のフィッティングの良さ。内側は滑り止めの加工がされています。 【不満な点】 特になし

うめち (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年7月7日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

【総評】 買ってみたけどMを買ったら小さかった(笑) 【満足している点】 【不満な点】

noliyan@RAUM (パーツレビュー総投稿数:385件) 2016年6月25日

ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ フィットタイプです。 特殊製法で作られたパーミア素材を使用した次世代のグローブ。スポンジライクな弾性に富み、ウレタン本来のグリップ力を維持。柔軟 ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2015年12月20日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

【総評】 アストロプロダクツとアントニオ猪木との限定コラボモデル 【満足している点】 グリップ力がハンパない 【不満な点】

アテカツ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年11月22日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

【総評】手に馴染んで 通気もいいです 【満足している点】軽くて 見た目より、頑丈で耐久性もあります。 洗っても壊れません。 【不満な点】同じモノでメーカーロゴが入ってないものがホームセンター ...

すぺけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月14日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

【総評】 色々作業する用に購入。 【満足している点】 冬は暖かい! 【不満な点】 特に無し。

*大空* (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年11月24日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

【総評】 前回のが破けてしまったので、まとめ買い?しました。 【満足している点】 単価が安いので、まとめ買いし易い。 【不満な点】 耐久性が未知数。

昭@VAB-B (パーツレビュー総投稿数:148件) 2014年10月30日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

試してみたかったアストロ メカニックグローブ フィットタイプ LL です。 ようやく導入です。 【総評】 今日から使用開始です。楽しみです! 【満足している点】 あの素材が採用されている点ですね ...

rimo_y (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年10月12日
  • アストロプロダクツ メカニックグローブ

【総評】 厚地で、色々と用途がありそうです。 【満足している点】 価格と素材 【不満な点】

白パジェロ (パーツレビュー総投稿数:271件) 2014年9月19日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

【総評】 本格的なのは高いので、雰囲気のみで選びましたが概ね満足です。 フィッテングは、園芸用の300円位のやつの方がいいかも(笑) 【満足している点】 園芸用のと違って、見た目がそこそこいいッス ...

ぴぃ男 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年8月11日
  • ASTRO PRODUCTS メカニックグローブ

夏用のグローブがなかったので、購入♪ 本来は、メカニックグローブなので、機械いじり等で使うのでしょうが、はめた時のフィット感や、手の甲に描かれたデザインも嫌いでなかったので\(^o^)/ 手の平と指 ...

クラッチクラッチ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月9日