ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) プラスチック ラダーレールの評価・評判・口コミ

プラスチック ラダーレール

(1,031件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,030件)

• ASTRO PRODUCTS プラスチックラダーレール

これが今回のメイン購入(笑) プラスチックラダーレールです。 ジャッキアップに使う物ですね。 やろうと思ったら オイル交換もこれだけでできますね。 高さは65mm 市販にもありますが アス ...

Amour Wagen (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年12月25日
  • ASTRO PRODUCTS プラスチック ラダーレール

ローダウン&エアロを装着してるので、フロントバンパーを脱着する時のバンパー下部のクリップにアクセスしづらい状態でした。 今までは、 わざわざジャッキアップして→クリップ外して→ジャッキ下ろして→バン ...

aOi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年11月3日

以前に購入していた物です。 セール前に定価で購入! 今なら1,000円安く買えたのにね( ¯-¯ ) まだ使用してませんが。

そなう (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年11月13日

近所のAPで衝動買い(笑*∀*)v 限定に弱いなぁ(¯―¯٥)

Y.D.K (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年7月2日

ローダウンしている車には必需品。 これがないとジャッキアップできません。 割引券があったので安く購入できました。

イノベ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年4月29日
  • ASTRO PRODUCTS AP プラスチックラダーレール NEW

これでジャッキアップができますなo((*^ω^*))o♪ しかしジャッキ一回も使ったことないですw 練習しとかないと(* ´艸`)

ぷん太♀ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月30日