ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) エキゾーストハンガーリムーブプライヤーの評価・評判・口コミ

エキゾーストハンガーリムーブプライヤー

(117件)

レビュー一覧 116 (総件数:116件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ASTRO PRODUCTS エキゾーストハンガーリムーブプライヤー

一度これ無しで作業された方はコイツの有り難みが分かると思います。マフラー交換の時に使う工具です。出番はあんまり多くないやつ。 正直なところ、マフラーハンガーの下側(マフラー側)のみしか物理的に入ら ...

ゆぃの助ND (パーツレビュー総投稿数:106件) 2025年11月22日

マフラーのブッシュを外す工具です。 この工具が入るスペースが有れば、作業が楽ちんです。 一つ持っていると、一生物かも知れません。

しんたん★ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2025年7月21日

マフラーハンガー交換用に購入しました。 交換を依頼した時のコストと工具のコストを天秤にかけて後者を選択。(ただケチっただけですがw この工具があると圧倒的に作業時間が短縮されますが、新品の強化品 ...

新米@ZR-V (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年6月17日

今までマイナスドライバー等でマフラーの吊りゴムを外していましたが、すごい時間がかかっていました。 ネットをいろいろ見ていて、この商品を発見して試しに買ってみました。 今までの苦労が嘘のようにぽろっと ...

sui227 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年4月8日

これとシリコンスプレーがマフラー交換には大活躍

目指せ人並みスラローマー (パーツレビュー総投稿数:115件) 2025年4月5日

頻繁に使用する物ではありませんが、マフラー交換時にあると、非常に作業が捗ります。 多分、購入自体は10年以上前かと。 品番はAP071032のようですが、古すぎて検索に出てこない? 前車も含め1 ...

オーガ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2025年3月11日

マフラー吊りゴムの交換に使用しました。 工具無しでもいけるかなぁと思っていましたが、すぐに無理だと察し、近くのアストロまで買いに走りました笑 一家に一個、必要かと言われると…😅 次に活躍する時は ...

hivaryやす (パーツレビュー総投稿数:153件) 2025年2月11日

マフラー位置調整の時になるべく楽したくて買った物です。 あっという間に簡単に外れます。

【Takayuki】 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2025年2月3日

マフラー交換にあったら便利かな? と購入。 ハンガーがSTI製で硬いからなのか? プライヤーが壊れそうで、結局ウォータープライヤーで… 無駄遣いをしてしまった…

BGおやじ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年8月25日

マフラーハンガーゴムの取り外しが楽になります。

ホリポタ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2024年7月16日

DIYでマフラー交換を考えている方は絶対買った方がいいくらいの満足度です! マフラーのハンガーが全く外れなく購入しましたが、あるとないとでは作業スピードが大違いでした。

ナリ@ジャダーは友達 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年7月3日

マフラーブッシュ交換ためだけの専用工具 なくてもなんとかなるし 滅多に外すことなんてないので買ってなかった❌ それなのに なぜか持ってた変態さんから 茅ヶ崎Factoryへ寄贈されました🎁 ...

わか★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2024年6月3日

今回マフラー交換に際し、吊りゴムをSTIの強化タイプに換えたため、純正吊りゴムを取り外す必要がありました。 純正マフラー側のステーは先端に抜け止めの返しが無いタイプなので吊りゴムから抜き取るのは簡 ...

Mars34 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年5月7日

マフラー交換の為に購入しました。 前回は工賃3000円と工具の価格を比べてお願いしましさたが(笑)

2.0S (パーツレビュー総投稿数:131件) 2024年1月27日

エキゾーストハンガーリムーブプライヤーを購入しました👏 柿本の吊り下げゴムに交換の時に、 簡単に取り外す事ができる工具を買いました🛠️ 愛知県尾張旭市にあるアストロプロダクツと言う工具専門店で買 ...

TOKUーLEVO (パーツレビュー総投稿数:288件) 2024年1月9日

ウォーターポンププライヤーでも作業はできますが、この値段であれば価値があります。すんなり作業ができてニヤリとします。

からもら (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年12月12日

値段は税込みです。 購入は地元のアストロです。 会計時のお知らせであと2日後には全品10%OFFセールでした(TT) でもすぐ欲しかったので(^o^;) 非常に使い勝手が良かったです◎ やはり道具 ...

Magic32 (パーツレビュー総投稿数:285件) 2023年10月8日

前へ1234567次へ >