COMTEC(コムテック) ZEROシリーズ ZERO 84Vの評価・評判・口コミ

ZEROシリーズ ZERO 84V

• COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

前車から取り外してインストール。 OBD2から色々情報取れるので、なかなか良いですヽ(*´∀`)ノ 更新が無料なので、使える限り使う予定です(笑)

h1k@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月8日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

コムテック84Vをホンダフィット系(シャトルなど)に付けた場合、おすすめの表示があったら。 私は、左からスピード、エンジン回転数、水温。 冬は特に暖気運転の目安と走行中水温が下がり過ぎない運転の目安 ...

Mr-RS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年11月20日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

フィット3からの移植です。3ヶ月の眠りから覚めました。 トヨタ車ならフル機能使えるのだが、ホンダ車はイマイチ。 OBD2に繋げています。 リモコンが無い。 タッチパネルで設定できるところだけ、 ...

Mr-RS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年11月17日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

前の車より、(^-^) この前いきなり警告音!!! スピード取り締まり セーフ~(^◇^)/  ありがとぉ~

vape (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年5月6日