KURE / 呉工業 クレポリメイト DXの評価・評判・口コミ

クレポリメイト DX

クレポリメイト DX

• KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

汚れを落として深みのある光沢を長期間与える、クリーナー&保護つや出し剤

N,K (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年4月15日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

アーマオールと迷いましたが、安価なこちらで 呉工業は「〇〇〇-DX」が多いですが、このDXは通常の保護艶出しに加えて汚れ落とし効果と除菌効果があるようです

もじさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月14日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

プジョーのときに内装の樹脂がベタベタになった思い出があり、早めにこちらを使い始めます。スベスベツヤツヤです。

yuta_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月14日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

最近はクルマをいたわる事も忘れずにしています クルマのダッシュボードの艶出しとして呉工業のクレポリメイトDXをポチりました

HONDA.ModuloX (パーツレビュー総投稿数:653件) 2024年4月13日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイトDX

車内で愛用しています。

NM123 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年4月12日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

恐らく日焼け止めの手で触ってしまったためと思われますが、ダッシュボード助手席側が手粉をふるった白パンのようになってしまっていました。  助手席から見るとあまり大したことなかったのですが、運転席側か ...

1ping (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年4月10日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

ドアハンドルにできた無数の(笑)引っ掻き傷と、後部座席にモノを置いた時?にできたような、ドリンクホルダーの傷が気になって。 ドアを開け閉めする時、気をつけてはいるがドアハンドルに爪が引っかかって引 ...

hmyky (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年4月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

まだ新型コロナが流行っていた頃、カミさんから 「除菌が出来る車の艶出剤ってないかな?」 と言われ、そんなものある訳ないやんって思いつつ探してみたら・・・ な、何とありました❗️😆 クレ工業のクレ ...

リックちん (パーツレビュー総投稿数:480件) 2024年3月8日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイトDX

3年目に入り内装のソフトパットや樹脂パーツを綺麗にしたいと思いYouTubeを参考にクレポリメイトDXを購入。 施工した感想はダッシュボートのグレー艶無しから黒さが増した感じになりました。艶は出ま ...

ホワイトベース8号 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年2月2日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

インテリア用のクリーナーを特に用意しておらず、定評のあるこちらを選択しました‼️ 匂いは現在鼻が詰まっているためか無臭に感じました😅 使用感はクロスに吹き付けると程よく伸び、あと残りもなくサッと乾 ...

223tks (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年1月20日
  • KURE / 呉工業 ポリメイトDX

ダッシュボードの艶出しは難しいですよね ギラギラさせるとガラスの反射で、非常に不快だし 自然な仕上がりのケミカルを探していました 以前に試したCCゴールドは変化無し youtubeにて、ダッシ ...

Block M (パーツレビュー総投稿数:172件) 2024年1月17日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

ダッシュボードの掃除用に購入。 ほかにもいろいろと使ってみてるのだが、どうも相性が良くない。 はたして、これはどうなのか! 特殊洗浄剤が細部まで入り込み、汚れをキレイに落とします。 ナノサ ...

Qoo77 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2024年1月14日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

オートライトセンサーカバーをチャレンジしてオッさん脂でダッシュボード周りを一蹴するのに何十年ブリにamazonでポッちとな❗️

18番長 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年1月4日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイトDX

室内の清掃&艶出し用に購入しました(*^^*) ピアノブラックの輝きが復活しました!(^^)

きみ1017 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2024年1月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

今年初の投稿になります 宜しくお願いします😁 N-ONEのグリルって(特にRS)洗いにくくないですか? 洗車して、水が溜まって乾くと、白くなってしまって💦 スプレーして、塗り込むように拭きあ ...

黄色もいいかも (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年1月1日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

アーマーオールを使い切ってしまったので、クレポリメイトDXを買ってみました。 アーマーオールのような油っぽい感じがなく、伸びも良いです。 クレポリメイトクリアは使ったことがありますが、DXの方が、ギ ...

super-sonic (パーツレビュー総投稿数:216件) 2023年12月31日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

ダッシュボード、車内樹脂部の艶出しに。

LOVE&BLUE (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年12月29日