AUTECH(オーテック) センターキャップエンブレムの評価・評判・口コミ

センターキャップエンブレム

• AUTECH センターキャップエンブレム

これお薦め! 結構しっかりした作りでかっこいいっすよ! 日産カードで支払いしたら値引きがありました^^ オイラみたいにオーテックのアルミが気に入っている人は絶対買いですよ~^^ キャリパーとのコ ...

DIJのピストル (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年5月16日
  • AUTECH センターキャップエンブレム

ホイールキャップにペタっと貼るだけ(笑 足元にいいアクセントです。 結構気に入ってます♪

Muro (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年5月13日
  • AUTECH センターキャップエンブレム(オーテックロゴ入り)

オーテック車をより個性的に、さりげなく演出するアクセサリーグッズです。手軽に貼れるオーテックロゴ入りのセンターキャップ用エンブレムです。カーボン調×REDのデザインで、専用アルミホイールを引き立て、 ...

Yoshi-Rider (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年5月3日
  • AUTECH エンブレムセンターキャップ

いいアクセントになりました♪ お値段もお手頃で、取り付けも簡単でした。 赤に白文字もカッコイイですし、 大満足なプチドレスアップです(*^ー^*)

エーたん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年4月10日
  • AUTECH センターキャップ エンブレム

これは良いアクセントだと思い購入しました(*^^)v 黒いアルミに対して赤のエンブレムがカッコいいです!! ちなみにコレオーテックオーナーズグループ内での販売ですが、各ラーでも買えるそうです。 ...

toshi23-typer (パーツレビュー総投稿数:115件) 2010年4月9日
  • AUTECH 純正 メッキセンターキャップ

もともと付いていたロゴなしのセンターキャップを会社の先輩に転売(笑) 代わりにキラキラメッキのAUTECHロゴ付きセンターキャップをゲット♪ 早くホイール加工して付けたいですね☆

yodotin (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年4月8日
  • オーテック センターキャップエンブレムステッカー

見た目が変わって自己満足、、、(笑)

まーくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月4日
  • AUTECH エンブレム センター キャップ

センターが盛り上がっており、立体感ありありです。 値段は1台分4枚セットで3,360円(希望小売価格、税込み)です。 取り付けたら、UPしま~す(^^)

MARKWONDER (パーツレビュー総投稿数:135件) 2010年4月3日
  • AUTECH センターキャップエンブレム

インチアップをとりあえず断念することになり。 でも今のままじゃ我慢ならん。!! ということで、ホイール中央に貼り付けるエンブレムをAOGにて購入☆ 個人的には大満足♪ H22年4月からは通常価格 ...

晴(はるあき)煌 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年4月2日
  • AUTECH エンブレム センター キャップ

勢いで注文しました 取り付けは後日の予定です

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年4月1日
  • オーテック エンブレムセンターキャップ

オーテック純正ホイール用のエンブレムですが、格好良いので付けちゃいました。 こんなのもありかな♪ 自己満足以外のなにものでもありませんが(^_^;) センターキャップのほうが若干大きく、近づいて ...

たけやん@岡山 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年3月31日
  • AUTECH ホイールセンターキャップエンブレム

今年のオートサロンでオーテックの展示車両に 付いていた物と同仕様です。 センターキャップの補修にあわせて購入しました。 かなり気に入ってます。

みゆテック (パーツレビュー総投稿数:174件) 2010年3月27日
  • AUTECH エンブレムセンターキャップ

アルミホイールのセンターをドレスアップするシールです。 ホイールセンターを赤くイメチェンします。 雪消えるまでまだ貼りませんw

サザン@E51 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2010年3月27日
  • オーテック センターキャップエンブレム

今年のオートサロンの展示車に装着した『センターキャップエンブレム(ステッカー)』、まもなくディーラー経由でも発売(っていうかAOG内では先行して販売中)。 そもそもは、ライダー・アクシス等の専用ア ...

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年3月25日
  • AUTECH センターキャップエンブレム

2010のオートサロン展示車のセンターキャップに貼られていたデカールが発売になりました。 手軽に貼り付けて、ちょっとだけ個性的になります。 目立ちすぎないのがGOOD♪ すみません、モデルに ...

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月18日
  • AUTECH センターキャップエンブレム

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年3月18日
  • AUTECH センターキャップエンブレム

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年3月18日