AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アロイ ホイール シールの評価・評判・口コミ

アロイ ホイール シール

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アロイ ホイール シール

並行輸入品はホイールシールからホイールプロテクター?に変更になったみたい。 缶がスリムになって容量が減った気がします。 艶々で光沢のあるホイールになります。 高いけど1本あれば一年以上は余裕でもつと ...

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2021年4月11日

オートグリム アロイ・ホイール・シール ホイール用コーティング剤 洗車愛好家にはオートグリムは必須の一つですよね。 その昔は…赤と金の品も使っていました。

けん★団長 (パーツレビュー総投稿数:274件) 2020年5月17日

信頼のブランド。よく振って掃除したホイールにスプレーし拭き上げる。落ち着いた艶が出て感じ良く仕上がる。終売品。

55アポロン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年1月24日

アウディ乗ってる時に使っていましたが、 最近は数年使っていませんでした。 夏タイヤ履き替えに伴い、モデリスタに施工。 様子見ます。

マティA6 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年4月21日

センチュリーの時に使ったホイール用コーティング剤の残り物があったので吹きかけときました。

センチュリー一筋 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月3日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ALLOY WHEEL SEAL

良いお値段のホイールなのでコーティング 笑 ブレーキダストが付きにくくなるらしいので洗車するときが楽になりそうです。

とみ@FK8 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月10日

以前から使ってましたが、ここで投下します。 スプレーで塗布して拭き取るだけ簡単♪ 甘ぁ~~い匂い(*´∇`*) ぬるっとした手触りで水弾きもよく良い感じです。

tomo@subie (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年5月18日

【総評】 お高いホイールだったのでホイール組込みの前にコーティング剤を施行してもらいました!! 半分程残った分を頂きました!! 【満足している点】 ・ダスト汚れがつきにくくなること ・高圧洗浄で汚 ...

ふーみん@GXE10 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年9月29日

【総評】かなりつやつやになります。 ブレーキに直接かからないようにマイクロファイバークロスにスプレーして使いました。臭いが独特です。スプレー液の粒子が細かいのか白い靄みたいに出てきて吸い込むと身体に ...

まんたろ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年9月22日

SAB仙台にて購入♪ ホイールをきれいにして水分をとり、スプレーして拭き伸ばせばOK!という商品です! 施工時のお匂いが………ですが、耐久性があるとの事なので期待してます♪

あうと。『KF2P』 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月17日

【総評】 スバルフェアのオマケでいただきました。 効果検証が楽しみです。 【満足している点】 【不満な点】

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2016年7月16日
  • AUTO GLYM(オートグリム) アロイホイールシール

画像ご覧の通りでございます(笑) エアゾールな感じのタイプってどれ位が適量なのかイマイチよく分かりません…ので、本人が満足するまで吹いては拭いてしています(汗) キチンと体感したいのならコスパと ...

アルと屋 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年7月16日

半額とこか特価に弱いです。 半額でも高いと思いましたが、日ごろ買えないものを 試す良い機会なので買いました。 レザーメンテ関係は安くなっていなかった残念。

ちゃきゃっと (パーツレビュー総投稿数:159件) 2016年6月4日

【総評】 シューと、ひと吹きして、拭きあげるだけの簡単コーティング。 【満足している点】 ブレーキダストなどついても、洗車時のスチィームだけでダストが取れる。雨の日も汚れない。 昔からの愛用アイテム ...

y-r-papa (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月20日

ホイール変えたら鉄粉が目立つようになったのでホイールコーティング系商品を物色中に発見購入。 他店でも見ていてスルーしてきましたが今回ホイールクリーナー(2268円)にこの商品(2268円)が数量限 ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:183件) 2016年2月4日

オートバックスで、同じオートグリムの「カスタム・ホイール・クリーナー」に無料セットで付いてきました。本来なら税抜2,100円の品物ですが、これは得をしました。 ようはホイールのコーティング剤で、私 ...

Coptic_Light (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年1月11日

【満足している点】 今のところ・・・・? 【不満な点】 スプレーして布で塗り伸ばす(拭く)手間があるので、その辺だけ。 【総評】 以前から気になってた商品で、コーティングした後の持続性や防汚効果 ...

ミスったー とむ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年1月1日