AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュの評価・評判・口コミ

スーパー レジン ポリッシュ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ

ボディ磨きに使っています ポリッシャーで磨くとツルツルピカピカです オートグリム製品は長く使っていますが お勧め出来ますがお値段だけが(^^;;

ウェル@α (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年5月27日

樹脂のケアに関していうと、MothersのBack to black より優れていると感じる。 降雨の後の若干の跡は残るものの、ケアは楽。今のところの樹脂ケアのベストバイ。

ビッグレッドマシン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月6日

英国車御用達のAUTOGLYMです。 以前、全塗装前のビート号にも使用していたポリッシュ・コーティング剤です。今回はZEST号のボディ保護に使用しました。伸びも良く、拭き取り作業も簡単です。そして何 ...

のぶSAN (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月5日

不急不要の外出はしないで!下さい! と言うが…… 午前中の雨も止んだので、  ちょっと 駐車場まで…。外の空気を深呼吸。 そこには妻車素イフトが……しっとり濡れてたたずんでいました。 パーツレビ ...

dandizm (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年4月29日

スイフトSTYLE-DJEプラズマイエローメタリック ツートン ブラックルーフ 3型スイフトはとても良いスタイルだと思います。中でもこの色使いが最高に気に入っています。他メーカーでも同じようなボデ ...

dandizm (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年4月16日

ちょっとお高いコーティング剤です。 ワックスを塗ったような艶がでます👀 コンパウンドが入っているのでちょっとしたくすみや黄ばみはとれます。ですが力を入れてこすると研磨剤が砕けて塗装面までは削れない ...

シルバー・ニア (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年4月16日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパーレジンポリッシュ

冬季の汚れとコロナ除去には、 オートグリムとアーマオール ですデス。 すっかり綺麗になったところで、お気に入りのワインディングコースへ。 『the 28号』気持ちよく高速巡行できる 私の好きなコース ...

dandizm (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年4月13日

AG110B 500ml autoglymのボディ用ケミカルです。 スターターキットで使用してみて、気に入ったのでリピートしてます。 洗車後によく水を拭き取ってから塗って、かわいたら拭き取ります ...

きのこカレー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年2月22日

ネットやみんカラで高評価の、AUTOGLYM『スーパーレジンポリッシュ』です。 先日買った、『シャインポリッシュ ワックス』もありますが、どうしてもコチラが気になりw 黄色い帽子のクーポン使って購 ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:445件) 2020年2月15日

勝手解釈で言いたい放題言えば、一般的なワックスって要するに油でしょ、油分を否定はしない、油分が錆びを止める効果もでしょうから、でもね、油でギトギトさせておいたら埃などの汚れが付くと思うし、それを擦っ ...

根崎 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年1月19日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー・レジン・ポリッシュ

この製品に出会って約20年、他社製品に浮気しても、これがあるからオートグリムに結局戻ってしまいます。軽く磨いただけで、汚れ・小傷・くすみ等が除去でき、さらに塗装面の保護と素晴らしい艶が得られます。コ ...

Shaka@595 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年1月4日

新車から3年経って、新車時に施工したコーティング膜も薄くなって来て、スクラッチ傷、水垢が気になって購入。 決め手はノーコンパウンドである事、コーティング施工車にも使っている事例があった事、安定(好 ...

Ryoto (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年11月3日

ボディには新車時から「マツダ純正MGボディメンテナンスキット」を追加購入し使い続けていました。 しかし、さすがに4年が過ぎてMG-1のコーティングはとうに消え、メンテナンスキットを施工しても綺麗には ...

derosa (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年10月30日

2019無限サーキットチャレンジ皆勤賞の賞品。 ジャケットと一緒に貰いました。 左から内装用クリーナーの インテリア・シャンプー http://www.autoglym.co.jp/product ...

坊愚 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年10月22日

年に数回はボディに使用。 今はヘッドライトの黄ばみ落としに使ってます。 そこそこきれいになります。

A・A・P!!EZ30-R (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年8月31日

ツヤ感! この一言に尽きます 施工がめんどくさいって点以外は素晴らしいと思います 乾燥待ちの時間に室内でアイス食べて待っていれば夏でもいけそうだと思いました 今回は軽井沢MTGでいただいた試供品 ...

オオカミ(@@@) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年8月15日

○○○さんに勧められて...。 ボディがツルツルです!! このコート剤の上にシュアラスターのマンハッタンゴールドを施工しました!! ※無修正です。 ボディーがすごく反射しており建物がボンネット ...

_______ (パーツレビュー総投稿数:186件) 2019年7月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>