AUTOBACS(オートバックス) AUTOBACS PRO ベンチシートポケットの評価・評判・口コミ

ベンチシートポケット

AUTOBACS PRO ベンチシートポケット

収納アップの為購入

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年6月17日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

財布とスマホを入れるのに便利です!

mexptD-5 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年7月18日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

オートバックスのAQ. ベンチシートポケット PH-09 ブラック。 ハスラーの使えないフロントドアポケットが使えるヤツに・・・! もうちょっと長さがあったらよかったな〜

野城しんや (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月27日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

取りやすいと思い、小物入れの増強を行いました(^^) スポーツカーというよりかは、生活車になっていくスペシー様(笑

RC2.ザ。謙信 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月20日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

メガネケース入れに購入しました。 その他いろいろな小物を収納出来ます! 助手席側の隙間クッションの間に差し込んでいます。 色の種類があればいいのに。

やっさん95 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2018年11月4日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

ちょっとした小物あれに 便利です! IQOS3 充電スタンド付きました。

aapkazu (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月24日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

オートバックスで買ったシートの間に挟む小物入れ 助手席とセンターコンソール?の間に設置 助手席に人が乗らないので邪魔になりません← 財布を入れたり携帯を入れたりとても便利

yuto-0000 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年1月21日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

嫁のデイズルークス用に買ったのですが、中々使い勝手がよくいい感じに付けれたのでフィールダーに付けてしまいました。 長財布、タバコを収納するのにベストな大きさです。 近々もう一つ買って嫁の車に取り付け ...

mo85 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年10月26日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

手の届くところに小物入れが欲しかったので試しに買ってみたらちょうどよくハマってくれましたw 助手席使う時は抜けばいいしね。

事務ッツリーニ☆NBR (パーツレビュー総投稿数:192件) 2017年9月3日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

挙動を楽しみたい気分の時ekちゃんを乗り回すのですが、財布とスマホを置く場所が無くて13年目にして買っちゃいました(^_^;)

bonopapa (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年5月21日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

みんカラやネットを見ていて、欲しかったポケットをオートバックスで発見。 サイズもコペンにジャストフィット。 運転の邪魔になりません。 これで、スマホもガラケーも財布も煙草も、置き場所に困りません ...

Yasu-kun (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年4月22日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

今の軽自動車は収納がいっぱいありますが、一昔前のは収納が今ひとつで嫁のタントカスタムに比べると困ることがあります。 まぁ、カプチーノに比べるとこれでもいいんですけどね。 本来はベンチシート用でシ ...

velvetbluerose (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月7日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

スマホを置く場所がなくて困ってたので、 シートの間にと購入。 スマホ以外にも、スマートキー置き場 としても活躍しそうです。

ほろっくま (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年12月7日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

【総評】 スマホや財布など、ちょっとしたものを置くのに便利です。 ただ、材質が材質なため、全く高級感はありません(^^;; もうちょっと質感が高ければいいんですけどねぇ… でも、実用性はばっちし ...

スライム (パーツレビュー総投稿数:180件) 2016年8月7日
  • AUTOBACS AUTOBACS PRO ベンチシートポケット

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

snowhawk (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月21日

【総評】 運転席側の収納を増やすために購入 以前使っていたものよりも出っ張るもののシルフィにはちょうどいいサイズ シルフィ乗りの方にはぜひお勧めしたい一品 【満足している点】 少ない収納を簡単に増 ...

暇人21 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年2月4日
  • AUTOBACS ベンチシートポケット

【総評】 ベンチシートに挟む収納探してました 買い替えですが 【満足している点】 財布が置ける 【不満な点】 中でリモコンが踊る

ぱるさん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年9月24日