AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナーの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 177 (総件数:177件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

いろいろレビューやら見まくって、値段は気にせずポンコツ商品で無駄遣いする前に購入しました(ジャンク品を集めるのが大好き🎵) イギリス王室御用達かなんか知らないけど、なんでもキチンと理解して使わ ...

まなぶ丼 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月5日

汚い仕事をしている自分 白レザーは汚れるので いろいろな商品出ていますが、オートグリム好きな 自分はコレにしました。 今後に期待。

宗八 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年12月24日

ステアリングのバックスキン部分がテカテカになってたのがこいつで復活( ´∀`)b

[Miyan] (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年12月23日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン leather cleaner

あまり強過ぎない界面活性剤配合だそうで、油を取り過ぎないのだとか。 私はコレを使って、中古でうちに来た308t9 1.6Dちゃんのハンドルを拭きました。他は綺麗にしていただいていたのですが、ハンド ...

miha@5008 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月7日

これしか使ったことがないので比べようがないですがとても汚れが落ちた気がします 使用後にレザーケアバームを使うとしっとりして綺麗になります

ryuya19971125 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月3日

写真では判りにくいですが、まぁまぁの感じ。レザーシートの色が色だけに日頃から神経質になってますので、劇的ビフォーアフターとはいきませんでした。汚れは取れている感触はあります。ただ一つ、容量が多すぎ。 ...

dokodoko (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月31日

オートグリム社のレザークリーナーです。レガシィーのレザーシートはアイボリー色で、その時は洗車屋さんか販売していたレザークリーナーを使用していましたが、今回は、大量に入っており皆さまからの評価の高いこ ...

い ち り ゅ う 号 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年10月25日

同メーカーのレザー保護剤のレザーケアバームを先に購入して使用していましたが、クリーナーもやはり必要だと思い購入しました。 やはりレザー用のクリーナーを使うとスッキリ、しっとり仕上がります。 シ ...

元ブラ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2020年10月19日

評判が良いので取寄せてみました。 劇的に汚れがとれる訳ではなかったんですが、艶が出てなんとなくスッキリとしました。 しかし保湿力があるので手がベタベタに… ステアリングにも使用したら一瞬艶が出 ...

とっとこコム太郎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年8月23日

レザーの汚れはアルコールやアルカリ電解水を使えばかなり落ちますが攻撃性が強いので汚れを安全に落とすために購入。 洗浄力はアルコールウェットティッシュやアルカリ電解水に比べれば弱いのでこまめに使用した ...

JSBLOVE (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年8月7日

オートグリムに新しい仲間追加。 レザーケアバームも欲しくなってきた。

Peace tomita (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年6月27日
  • 1

・汚れは落ちる(3年使ったハスラー のステアリングでも汚れは落ちた) ・使用後には肌触りが新車時の感触に戻る ・柑橘系の匂いだが、しばらくすると気にならなくなるレベル ・量が多い。使い切る前に酸化な ...

440ta (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月27日

レザーシートのクリーニングに購入。日本のブランドの物だとこれといったものがないのでこちらにしました。スゴい落ちるって言うほどでもないかもしれないがレザーにはちょうど良いと思う。

GTone (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年5月12日

嫌な匂いが消えた!

アコードハイブリッド (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月6日

ウチの3シリーズは黒のダコタレザーシートなので、 シートのメンテナンス用にとりあえず購入。 革が黒なので汚れてるかどうか判りにくいのですが、 汚れは良く落ちている、と思います。 ただ、レザーケアバ ...

やっちゃん@姫路 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月30日

レザーシート、インテリアのクリーナー。 非常に綺麗になるし、ムラが無く跡が残らない。

Legenda (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年4月19日

子ども達が汚すので購入。 純正のでも良かったけど、あの柑橘の匂いが個人的に好きじゃないから、AUTO GLYMにしてみた。

エイト@SE3P (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年4月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>