AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バームの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

クリーナーで磨いただけだと後でガビガビになりそうなので、こちらを塗布。 たっぷり塗り込みましたがベトベトにならずニオイも残らず良い感じです。 ステアリングにも使いましたが滑ったりもぜず。

zebra6 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年1月1日

ナッパレザーの保護に! 塗り込んで拭き上げるだけでしっとりスベスベ😍 香りも高級革財布みたいになりました✨

Hide_soldier.. ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月31日

前車のアウディA4も革シートでしたがノーメンテでテキトーに乗ってきたので、X4は新車購入なので、最初からしっかり革シートもメンテしていこうと思い購入! のびは少し悪いですが、とりあえず匂いが良いです ...

ちぃ8 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年12月3日

レザークリーナーと併用 匂いも上品な香りがします

くらP (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年11月26日

【再レビュー】(2022/11/26) 約1月ごとに施工しています。しっとり感が持続し、本革シート特有のスジや割れ予防にとても有効だと思います。

ティーダガッチャン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年11月26日

AUTOGLYM(オートグリム) レザー・ケア・バーム と レザー・クリーナー です。 他のレザーケア用品を使用した事がないですが メンテナンス作業も容易で施工後も自然です。 革クリーム特有の匂い ...

ミツルギ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年11月23日

此方も「AUTOGLIM(オートグリム)」 そう英国王室御用達 ユナイテッド・キングダムお墨付き クリーナーで不足した油分等を補う為に購入。 ちょっと使い勝手は良く無いけどぉ…… 良いかも ...

4っ4 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年11月20日

主にドアの内張りについて、ドアの開閉時に雨にさらされたり、日が当たってカサカサ?な感じになってきいていり?家族を乗せて移動した時に擦れがあったりと、気になる要素いっぱいでどうしたものかとネットや量販 ...

うっきょ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2022年11月13日

ドア周りのレザー部分が泥汚れではないですが、ちょっと白くなっていたので評判の良かったクリームでメンテしました。 ※これはクリーナーではなくケアクリームなので、酷い汚れだったら別途事前に同メーカー製な ...

あんり・B (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月6日

レガシィツーリングワゴンに乗っていた頃に購入したレザークリームです。 当時国内版ではなく、並行輸入版を購入したものになります。 ネット口コミで良さそうなので購入しましたが、レガシィでは革の質も良くな ...

ほえりきお (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月22日

以前に家庭用ソファーの皮クリーナー(保護剤)を使用したブログをUPしました。 しかし、調べてみるとよくないらしいことが解りました(汗) 車の本革シートは表面を樹脂コーティングし、過酷な使用環境に耐え ...

Mカメ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月16日

Mカメ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年10月16日

Mカメ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年10月16日

Mカメ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月16日

本革シートのお手入れはコレ一択。 塗ってすぐはツヤがありますが、一晩ほっておくとしっとり艶消しになります。

銀色のカエル (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年9月25日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザーケアバーム

今まで使っていたムースタイプのものが無くなるので、オートグリム製の物を買いました。 スポンジで塗り込むのが多少面倒ですが、伸びが良いので使いやすいかな。 焦って早く拭き取ると、べた付く感じがあるので ...

postpapa (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年9月16日

レザーシートメンテはこれ一択と言われたので試してみました。香りの好き嫌いはあるかもしれませんが、僕は嫌いじゃないです😁 なんでもレザーの匂いをクリームに配合してるらしいです。 ただ塗るだけでは効 ...

せいちゃん875 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>