B.CREWS(ビークルーズ) アーネストボンネットの評価・評判・口コミ

アーネストボンネット

4.83

(12件)

レビュー一覧 12 (総件数:12件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • B.CREWS アーネストボンネット

【総評】 数少ないHTの外装パーツ(^^ みん友さんより頂く機会がなかったら願望で終わっていたでしょうw 軽量化と見た目のイメチェンが出来たし、純オプのメッシュグリルと相まってダクトからの熱気排出も ...

△グリン△ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年6月1日
  • B.CREWS アーネストボンネット

【総評】左右ヒンジ部の熱抜きダクトがポイント。 【満足している点】デザインがチョーお気に入り。 だったのだが・・・ 【不満な点】ボンネット曲がってるよ。と言われた事。

ちゃッく (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年10月6日
  • B.CREWS アーネストボンネット

今回は軽量化のために買ったのでラムエアの効果の程は分かりません・・・エアクリもスズスポだし・・・ 見た目はかっこいいと思いますよ! ただ、ストラット上に開いた穴からモロに水が入るので錆びますw

ユキ@ANZIO (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年12月16日
  • B.CREWS アーネストボンネット

カーボンをボディ同色塗装・・・ フィッティングは・・・まあまあ 先端のアール(ヘッドライト付近)が若干キツイ・・・ 強度とも関係しているのだが、意外と重い・・・ 取り付け直後はみんなに「ボン ...

mine スポリット@omo ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年10月15日
  • B.CREWS アーネストボンネット

既にご存知の方も多い静岡県清水市にあるビークルーズのボンネットです。 今まで重量化ばっかりしてきたのでw、珍しく今回は軽量化でっす。少しでも軽くするためカーボン製を選択、しかしカーボン製に交換して ...

ぢょん。 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2011年8月5日
  • ビークルーズ アーネストボンネット・カーボン

見た目も性能もバッチリのカーボンボンネット ボンネットピンが要らないほど強靭です。ありがちなペラペラのやつとは違います♪ それと赤のキャンディカラーコートを施工。劣化しがちな表面を保護。 実 ...

KIRA (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年10月23日
  • アーネストプロダクツ アーネストボンネット

洗車してないので汚いのはご容赦を・・・ ストライカー大手術で、何とか取り付けられました! 髭でダウンフォースを得て、トラクションを稼げるようになった(ハズ) フロントヘビーなFF車のフロントが ...

いじろー@銀叉 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年3月30日
  • B・CREWS アーネストボンネット

09.12.02取付 15965km B・CREWSにて購入しました。 スイフトマガジンで知ってから取付けを決めていました。 他メーカーのボンネットは違ってボンネット中央に穴がなく 横にあるのでエ ...

ゆうすぽ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年2月23日
  • アーネストプロダクツ(ビークルーズ) アーネストボンネット

仕上げが丁寧で、キレイに出来てると思います。 前側にはエアクリへの導風口が空いてて、後ろ側にはエンジンルーム内部の熱を排出するダクトも開いてます。 よく考えて作られてる形状だと思います~

◇◆ぼんど◆◇ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年2月7日
  • ビークルーズ アーネストボンネット

初代ボンネットが色あせで重傷を負う 新たに買い替えました キャンディコーティング(ブロンズカラー) ピカピカです

ロケットマン(とんぼ) (パーツレビュー総投稿数:155件) 2009年9月12日
  • ビークルーズ アーネストボンネット

昔からあこがれだったので手に入れたので大喜び。 かっこいい~

ぴっか@32 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2009年2月21日
  • ビークルーズ アーネストボンネット

またまた店長こだわりのボンネットです。フロントの軽量化です。 カーボン繊維の高騰とかで入手が困難な時でも安物のカーボンにはせず店長が選んだ最高品質のものです 妥協は許しません 空気の流れ ...

ロケットマン(とんぼ) (パーツレビュー総投稿数:155件) 2007年10月29日