KAO / 花王 クイックルワイパー ハンディミニの評価・評判・口コミ

クイックルワイパー ハンディミニ

クイックルワイパー ハンディミニ

• KAO / 花王 クイックルワイパー ハンディミニ

埃が溜まりやすいので、買いました。 コンパクトで使いやすく、サイドポケット にも収まるので便利です。 今後の耐久性次第ではリピートアイテム です。

dai0707 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月29日
  • KAO / 花王 クイックルワイパー ハンディミニ

今日SABでヴァレンティのライセンスLEDバルブを買った時に同時購入しました🤭以前からダッシュボードの上がホコリが溜まりやすく何か良い物が無いかと物色していた所お手頃価格価格の車用クイックルワイパ ...

G'sユッキィ~ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2019年1月6日
  • KAO / 花王 クイックルワイパー ハンディミニ

【総評】 痒い所に手の届くアイテム。 【満足している点】 使ってみて下さい! うっすらと積もった埃を落とすには爆発的な破壊力。 【不満な点】 ありません。 とにかく使ってみて下さい。

白タク (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年1月17日
  • KAO / 花王 クイックルワイパー ハンディミニ

【総評】お友達 登録エナンさんの評価を拝見いたしまして❗(奥さんに拭き×2すると深キョンに変身すると、こそっと教えていただいたから) ^^; 【満足している点】 手軽さ よくホコリも取れる ...

M ツッチー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年5月9日
  • KAO / 花王 クイックルワイパー ハンディミニ

相方からのオススメです。 小さくてホコリを吸着するので、すき間のホコリや小さなゴミを取るのに便利です。 (残念なことに、製造終了品で店頭在庫がなくなると入手ができないようです)

nag@t (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年5月5日
  • 花王株式会社 クイックルワイパー ハンディ Mini

僕は窓を開けて走ることが多く,ダッシュボードやメーター周りがホコリで汚れて来ます。 デミオSPORTには,ダイソー(100円均)で買った小型のハタキを乗せているのですが,相方がこれを使ってみたら? ...

Koji GSⅡ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年4月8日
  • KAO クイックルワイパー ハンディー MINI

ちょこまか360°ホコリをキャッチ! MINIの円形のエアコンの噴出し口を、綿棒でこちょこちょやってましたら、結構黒い汚れがとれましたので、これはと思い、ちょっと探してみたところ、いいサイズのもの ...

lupin_kids (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年12月11日