洗車用品専門店GANBASS REBOOTの評価・評判・口コミ

REBOOT

• 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

7年落ちの中古車でしたのでボディーの汚れ 落としには色々と苦労しております。 私が好みとするバフ掛けで汚れやスケールの 除去を試み、日中明るいところでは綺麗 なのですが、夜間の外灯下や地下駐車場 ...

katsu★゚ken.。 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2021年5月16日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

2020年12月 GANBASS REBOOTを購入…。 残念ながら… 正直期待していたような シリカスケールの除去効果は あまり感じられませんでした…(TT) どうやら愛機は塗装陥没してお ...

n.maru (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年1月4日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

YouTubeやみんカラ等で皆様が使っていたのが気になって購入していました。 今日夕方に初めて使いましたが水跡などがめちゃくちゃ綺麗に取れました。 車も見せかけの綺麗さではなく、透明感ある202 ...

のんびり屋さん。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月3日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

こちらも、GANBASSさんの年末セットでの購入。 今まで、REBOOTⅡを使っていたので、初めてREBOOTな施工でしたが、油分落としの成分は無いですが、その分水染みは綺麗に落とせました。

GAGARRIN (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年12月29日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

リピート買い♪ もう、あなた無しでは生きていけない(照

ていく (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年8月20日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

ガソリンスタンドで洗いっ放し→ウォータースポットいっぱい( ;∀;) 研磨するより、まずは試しに。 2ヶ月以上待ちました。 待った甲斐が有ったのか?? 結果論 説明書にも有りますが、根付いた様な ...

daimasa (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年8月20日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

せっかく洗車しても、拭き上げる度にボディ表面の染みが見えてウンザリだったので、みんカラで評価の高いREBOOTを試してみました。 結果、一番酷かったルーフとボンネットは染みが手に負えない状態だった ...

あらら (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月1日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

雨シミ、ウォータースポット除去のため購入。 いい感じで良く取れました! 洗車しても、中々取れずに悩んでいた所、みんカラさんのパーツレビュー、整備手帳等見て、購入しました(^^)

ルーズゲーム (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月23日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

みんともさん達が使っていて、非常に良いと評判だったので買ってみました♫ 中々洗車する時間が無かったのですが、昨日まとまった時間が出来たので洗車し初めて使ってみました‼︎ 使ってみた感想ですが・・・ ...

二児の煌パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2018年7月19日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

コーティングの下地処理とこれからのメンテのために購入

ていく (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年6月14日