Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO(クレイブ / エルドラード / エヌエージャック / ナンカイ) BRASSEN LED DOOR COURTESY LAMPの評価・評判・口コミ

LED DOOR COURTESY LAMP

• Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO BRASSEN LED DOOR COURTESY LAMP

【総評】 240Xはカーテシーランプが非点灯なので交換しました。 【満足している点】 点滅するので、ドアを開いたときに後方アピールできます。 【不満な点】

Yuriemon's Gar ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年2月11日

ドアオープン時の足元を照らすホワイトライトと同時にレッドLEDが点滅します。後方車に注意を促し安全性を高めます。 けっこう気にいってます。

麻友友 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年9月11日
  • BRASSEN/ LED DOOR COURTESY LAMP

純正交換タイプでカプラーオン。 LEDが明るく、オレンジLEDがドアオープンで点滅します。

うんぱ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年9月11日
  • BRASSEN LED DOOR COURTESY LAMP

ブルーの光にオレンジがフラッシュします。 カプラーオンで取り付けなので簡単です。

@ブラヴェル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年1月3日
  • NANKAI AUTO LED DOOR COURTESY LAMP

ドアオープンで白色LED点灯+オレンジLED点滅で、純正とは一味違った雰囲気が楽しめます個人的には赤点滅だったら最高だったかなと… 純正のレンズユニットごと交換ですレンズがキラキラなのも〇 ...

GRS204眠兎 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年8月17日

オートバックスのpoint貯まってたので使っちゃいました( ´艸`)

yasu((〃'▽'〃) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月5日

ブルーが常時点灯でアンバーが点滅します 二色で、インパクトは抜群です煜

金パパ4姉妹♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年5月24日

特価品(^-^) 失敗したらあれなのでフロントのみとりあえず^^;

さるたにもんじろう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月10日
  • BRASSEN LEDカーテシランプ タイプR

BRASSENのLEDカーテシランプ タイプRです。 カーテシの電球色が気になっていたので交換しました。 下側は白色LEDで明るく、上は赤のLEDラインが点滅する構造です。 なかなか良い感じ。

ZAKU06R2 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年2月26日
  • BRASSEN LEDカーテシランプ タイプR

足元を明るく照らすことと、後方へのアピールを出来るものです。 明るそうで、すりガラス調のタイプRを選択しました。 ちょっと高いですが満足してます。

紗織 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年2月26日

買ってしまった(笑) 今までもLEDやったけど点滅させたくて・・・ でも、赤点滅がいいのにオレンジ点滅や(>_<)

金ちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年12月31日
  • BRASSEN LEDカーテシランプ

ハザード付で、オレンジに点滅します。 足元も白く明るく照らしてくれます。

ファンタジスタカルチョ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年12月8日
  • BRASSEN LED カーテシランプ

上側アンバーLEDフラッシュ点滅!! 下側ホワイトLED点灯!!

K.F.T@taka (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年12月3日

ホワイLEDが常時点灯し、アンバーLEDが点滅します!!お洒落になりました(..)

バナナチップス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年12月3日
  • ブラッセン LEDカーテシランプ TYPE R

オートバックスにて発見。エムズリアライズのカーテシと同じく白LEDと赤点滅LEDの組み合わせです。ぱっと見は同じ商品に見えますが… こちらの方が安かった。 白LEDで足元は明るく、赤点滅で後方に警告 ...

コンチXXXX (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年11月23日
  • BRASSEN LED Courtesy Lamp Type R

これを見つけた時、欲しいと即買いしました(爆) LEDの色はホワイトですが、同時にレッドが点滅します。

おのじゅん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年11月6日
  • BRASSEN LEDカーテシランプ タイプR

結構目立ちますよ。 ホワイトLED点灯と同時にレッドLEDが点滅します。 ルームランプをLEDに換えてると その明るさで目立ち度は半減しちゃいますけど・・・。

(パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年10月14日