Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO(クレイブ / エルドラード / エヌエージャック / ナンカイ) BRASSEN LEDテールランプ クリア/レッドクロームインナーの評価・評判・口コミ

• Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO LEDテールランプ クリア/レッドクロームインナー

皆さん、おはよう御座います。 今日はコレ‼️ CraveさんのLEDテールランプです‼️ 今も同じのが、付いていますが、不点灯予防用に購入(^^)‼️ 中古品なので、少し擦り傷等はありますが、十分使 ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:370件) 2023年7月1日
  • Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO BRASSEN LEDテールランプ クリア/レッドクロームインナー

個人的にクリアテールよりレッドテールが好みなのと チューブフルLEDで発売当初から気に入ってたんですが、 お高い買い物なんで見て見ぬフリをしてたブツ。 増税前に何かと理由を付けて購入 クリア/ ...

でじ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年4月20日

年内に取り付けできましたが接続間違えてヒューズ飛びました笑笑笑 フィッティングは噂通りイマイチですが見た目や明るさ大満足です( ̄ー ̄)

じゅんぺスト (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年12月29日

ガラッとイメージが変わりました。

miyunapapa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年10月28日
  • BRASSEN LEDテールランプ クリア/レッドクロームインナー

HPを見ていたところいつか付けようと思っていたクリア/レッドが販売終了しているのを知りました。 焦ってヤフオクで検索してみると出品されていたので祈る気持ちで在庫の確認をすると、ラスト2個といわれすぐ ...

S.car (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年6月5日

オフ会で、触発され取り付けました。LEDチューブの発光が綺麗♡ クリアとレッドクロームのコントラストがイイ感じです☆

akichan1960 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年5月11日

横から見たときに純正のレッド色が強すぎるのが、どうも嫌だったので、交換。

11111 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月24日

既存商品の中で、デザインが最もかっこいいLEDテールだと思います♪ 東京オートサロンにて購入しました。

たくたろー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年2月9日
  • BRASSEN  LEDテールランプ クリア/レッドクロームインナー

勢いで逝きました・・・・(^_^;) 満足度は高いと思います。

BB101 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年4月30日
  • ブラッセン LEDテールレンズ クリアー/レッドクロームインナー

ガラっとイメージが変わります。 説明書にもあるように、防水処理は必要と感じます。明らかに隙間がありますので。 取り付けに関しては、右は問題ありませんが、左がずれてます。 尚、メーカーHPにもあり ...

hondasports (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年3月31日
  • ブラッセン LEDテール クリア/レッドクロームインナー

ヤフオクにて左サイド3発球切れしたものを28000円にて購入。 実際には球切れではなく半田不良でショートしていただけだったので自分で直して使っています。 ハイマウントも別で新品を同時購入。 車体 ...

JAみどり (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年10月15日
  • NANKAI AUTO Co.,Ltd. BRASSEN ブラッセンLEDテールランプ クリア/レッドクロームインナー

純正と違うと言う良さはあるけど、 やっぱし、純正と比べて質は悪い。。。。 どうせなら、防水処理して出してくれれば良いのに・・・・ 価格は、送料込み。

アルズ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2009年9月13日
  • BRASSEN LEDテールランプ(クリア/レッドクロームインナー)

おなじみブラッセンのテールランプです LEDの輝きがとても綺麗で明るいです

しげたろぅ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年8月13日
  • ブラッセン LEDテール クリアレッドクロームインナー

某オークションで購入しました。 多少隙間がありますが明るく満足です。

パトリック・K (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年1月12日

印象がガラリと変わり、夜でも目立つように・・。助手席のフィッティングがやはりイマイチでしたが、満足です。 コーティングも初挑戦ながら、ちゃんとしてみました。

NeW (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年12月21日
  • ブラッセン LEDテールランプ クリア/レッドクロームインナー

購入価格は税・送込み価格です。 メーカー在庫切れの為、発注後4週間待ちました。 ちなみに08/09月製造のシールが貼ってありました。 フィッティングはボディとの隙及びビス穴位置共に良好。 意匠も ...

梅ゆかり (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年10月7日
  • ブラッセン LEDテール クリア/レッドインナークローム

カッコイイです(^O^) 助手席側のフィッティング、モデューロテールゲートスポイラーとの干渉は問題なしでした♪ 純正のゴムパッドは取り付けていません。ブラッセンいわく取り付けなくて良いとか ...

ながすぃ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年8月29日