Custom Queen(カスタムクイーン) スーパーLEDバルブ(アンバー)の評価・評判・口コミ

スーパーLEDバルブ(アンバー)

スーパーLEDバルブ(アンバー)

• Custum Queen スーパーLEDバルブ(アンバー)

取り付けは非常に簡単ですが思ってたより暗い?

ongi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月27日

リアのLED化のために購入。ストリームだとレンズにカバーがついていて少しつかえます。取り付ける際は高さ注意です。光はちゃんとLEDらしく光りました。あまり意味はありませんが、オレンジにしてた方が色的 ...

不良中年Hiro (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年11月19日

【総評】 J.P.N製…S25シングル、ピン角度違い150°♪ 品番 BSLE16BA♪ フロントに使用♪ 【満足している点】 【不満な点】

サガ・GRヤリスターボ (パーツレビュー総投稿数:346件) 2015年11月30日

ショップのオススメ品です 昼間でも視認性大丈夫です

アサくん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年5月11日

セールしてたんでつい(笑)(´ 3`) 眩しくなったからよし♪

すーさん@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年7月26日

HANABI LEDテールランプの初期型なので ウインカーはLEDではないので、安くて明るい バルブを購入し取り付けました。非常に明るく満足。 2個セット

アルペンかず。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年3月17日

フロントウインカーに使用。 キレが良いです♪ 昼間の視認性も問題ないと思います。 ※ハイフラ防止にヴァレンティの抵抗使ってます。

アッキSR (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年3月10日
  • けんぼうさんからいただいたよく分からないバルブw でも定価で買うと高いみたい(゚Д゚;) アンバーバルブですが、ちょっと濃い目です。 超TERAエボリューションに比べると、バルブトップ部が平面な ...

ネイキッダー (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年1月15日

商品があってるのか不安ですがそのまま投稿です(;^ω^) 丁度左側のブレーキランプが切れたので折角なのでLED化してしまいました。明るくなったかな?取付は以前にテールランプを取り外ししたことがあった ...

松田礼奈 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年1月4日

HIDにあわせてLEDにしようと思い購入。 白系でも良かったのですが、街中で見る車とかが、ポジションオレンジだと良いなーと思ってたので、自分もオレンジにしました。 これに決めた理由はやはり 一 ...

うぃるす (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年5月5日

孫市屋さんのLEDが装着不可だったんで、やむなく量販店で最安値のものを購入。 前面は3LEDなんでどうかな~と思ったけど、サイドLEDの力で意外とよく光ってます(^0^)b これならまあまあかな。

DEEPEST (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月17日

ドアミラーウィンカーバルブをLEDに交換です。 これも気分の問題です。 注: 例のごとく、写真には交換前のバルブが写ってます 写真ブレまくってます

のりまきせんべい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年12月29日

バックランプをLEDにしました!!

★ゆき★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月7日

フロントに入れました。リヤは暗くなるのでノーマル電球です。 もちろん、リレー交換しています。

どうらく (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月23日

リアをLEDにしたので、フロントも。 高いだけあって、明るさは抜群です!! ウインカーLEDで失敗したくない方はおすすめです!! フルLEDになり大満足です!!

りょうG's (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年9月24日

サイド、リアウィンカーをLEDに交換して、じゃあフロントもと思いあちこち探して見つけたのがこれです。 オートバックス川中島店で販売価格の30%OFFで売られていたので購入を決断! もっと探せば安いも ...

てっちゃんこ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年9月5日

皆さんのを参考に、ようやく付けてみました。 やっぱり反応速度が早いですね。 ウィンカーランプ:BSLE13A

としろー77 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年9月5日