TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY(ティーダブリューエス/タンエイシャ) TWS EXspur RSIV+Mgの評価・評判・口コミ

TWS EXspur RSIV+Mg

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXspur RSIV+Mg

鍛造アルミ キャリーパーカバー

せるもん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年1月31日

※無断でのクリップ/リンクはしないこと! 格好良いので買っちゃいました~(∩´∀`)∩ワーイ

M4@アイン (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年3月9日

軽い! 但しVOSSENのアメ鍛20インチより軽く、ジュラルミンのRI-D19インチよりは重いです。 製品の仕上がりも申し分なく大変気に入ってます。

5656Don (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年2月10日
  • TWS EXspur RSIV+Mg

軽さを実感しました。 いいわ!

サ ザ ン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年5月15日