CFR(シーエフアール) SWマフラーの評価・評判・口コミ

SWマフラー

以前からセンター出しマフラーが欲しくて欲しくて。 ティーダ用って無いですからね。 で、ひょんなコトからノート用のCFRのSWマフラーをゲット。 今まで数々の日産車の下回りを見てきましたが、ノートもテ ...

Dora0087 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年12月12日
  • CFR SWマフラー

【総評】これは(・∀・)イイ!!!! 【満足している点】唯一のセンター出しで、街中でほとんど見かけない 【不満な点】本体もステンだったらパーフェクトだウォルター

博士@くるまにあ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月12日
  • CFR SWマフラー

センター出しマフラーにしました! 見た目も厳つくなり、音もかなり悪気になりました!

きゅーたん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月28日
  • CFR SWマフラー

【総評】 E感じ 【満足している点】 個人的 見た目ストライク うるさくもない しずかでもない 【不満な点】 なし

サニーサイド (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年1月29日

取り付けは、取説通り行い30分ぐらいで交換できました。 見た目は最高にかっこいいです! エアクリと同時に交換し、交換直後はアイドリングが1500rpm以上になりましたが、10分程度走行したら600r ...

カトケンサンバ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年10月28日
  • CFR SWマフラー

踏めばジェントルな低音(*´∇`*) 踏まなきゃ住宅街でも使えちゃう(//∇//) 嫁さんからもなにも言われずにすみましたw 音も見た目もお気に入りです♪

hiroぽにょ@z12 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月30日
  • CFR SWマフラー

ミニやワーゲンを意識したのでしょう、Wテールのセンター出し仕様の CFR製「SWマフラーシュポルトバージョン&E-11ノート」になります。 お値段がリーズナブルな割にはしっかりとした作りのマフラ ...

エンジェルアイ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年5月13日
  • CFR SWマフラー

純正より僅かに音量大きいのみ。 長時間走行でも疲れないです。 真ん中出しがcute!

轟屋 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月18日
  • CFR SWマフラー

センターマフラーが欲しくてこれにしました。 サウンドとしては、踏めば程よく、踏まなければ静かと満足しています。 しかし、取り付け時どうしても、微妙に歪んで(右下がり)しまいましたが、 とりあえ ...

Marker (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年11月7日
  • CFR SWマフラー

U○ガレージの訳ありコーナーで発見! 音量も控えめで良い! 今は車高を一杯上げてますが、低い車両の方は センター出しの為、車止めに当たる可能性がへる… でも、マッドフラップが擦りますか…

ジャイロX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月4日
  • CFR SWマフラー

前から気になっていたセンター出しマフラーです 12sr純正マフラーより少し排気音が大きくなりましたが砲弾型マフラーよりぜんぜん静かです 車高を下げた時でもタイヤ止めを気にせず止められます 静かなマフ ...

とも@まーち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年7月14日
  • CFR  SWマフラー

友達が私にコペンのセンター出しマフラーの印象が大きくて純正マフラーは似合わないって言われセンター出しマフラーを探したらたどり着きました。 音は本当に静かで純正より静かかも?アイドリングは・・・ 走 ...

kazu-kun (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年4月30日
  • CFR SWマフラー

センター出しのWマフラー。 キューブでは珍しいので付けました。 サイレントマフラーと言うだけあって音は静かです。 ちょっと垂れ下がった感じなので、 なんとかしたいもんです(^_^;)

えんサン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年2月24日
  • CFR SWマフラー

岡山にあるCFRってメーカーのマフラーです。 センター2本出しのタイプで、素材は出口がステンレス、他はアルスター材です。 音量は静かで、負荷が掛かると少し大きくなるかな。 音質はもう少し重低音だっ ...

メタボおっさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年12月28日
  • CFR SWマフラー

音は純正よりチョットだけ大きいかなぁ… ってぐらいですね(;^_^A 後ろから見たときのインパクトはあるかと思います☆ マフラー変えたいけど煩くなるのは…という方に是非おすすめですよ♪♪

まきお♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年6月22日
  • CFR SWマフラー

センターマフラーのため車止めを心配する必要はありません。音は静かで、純正とほとんど変わらず。少し低音が響く程度です。(現在、使用していません)

タカQ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年6月18日
  • CFR SWマフラー

◎◎今はつけてません◎◎ ハイブリッドメガフォンに替えました。 K12マーチ用センターマフラーです。mmを見たときから、センターマフラーをイメージしていました。装着は30分くらいでできました。音 ...

鉄仮面 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2003年5月5日