- 車・自動車SNSみんカラ
- ランプ、レンズ
- サイドマーカー
- CLEAR WORLD
- クリアフェンダーマーカー
CLEAR WORLD(クリアワールド) クリアフェンダーマーカーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 22件 (総件数:22件)
5純正のマーカーをLEDに交換したかったけど レンズが外せなかった 割れちゃうのも怖いから 純正品は保存して交換することに(^^)
17サイドマーカーをクリアスモークタイプに変えました 付属の球は使わずに、まめ電のT10 LEDアンバー色を使用しました 本当は普通のクリアで良かったのですが、テールもスモークなのでこれはこれで良いです ...
10【再レビュー】(2025/04/23) キーパーコーティングで洗車をした時に浸水したようです。 コーキング処理しなきゃならないようですね。
12こちらもLEDではなくバルブタイプを選んでみました。
16純正のオレンジマーカーをクリアにしたくて安かったこちらを購入。 見た目はキラキラでとても良いです。 しかしフィッティングは噂通り悪いです(笑)まぁ安いのであまり文句は言えませんが… とりあえず削った ...
1車体色が黒なのでクリアにしたかった所、見つけて即購入。
2純正のサイドマーカーのカバーが行方不明になってた∑(゚Д゚) のでポチッと購入! クロームバルブとの組み合わせでバッチリですよ
7ソッコーで昔買ったスモークフィルムを貼りました🤣 適当すぎて剥がれそうだけどww
17レビューは特におまへん。 リバースランプレンズの時みたいに加工無しで取り付けられた点は○。
5クリスタルタイプ サイドマーカーとりあえず~(笑)
以前ついてたやつを探したけど無かったのでこれにしました。
82年前に装着して今更アップ。 ミラーは廃盤で高価なガナドール LEDミラーなのでフェンダーマーカーも合わせてLEDにしました。 片側14発のLEDは結構目立ちます。 点滅時はミラー、フェンダーの統一 ...
5【総評】 結構いい感じです。 反射もしてるし良いと思います。 【満足している点】 低価格の割りに良く見える 【不満な点】 クリアーカバー装着時つめが一本折れた 土台のほうを軟質化して欲しい
3耐久性は分かりませんが純正のオレンジレンズから キラキラのクリスタルレンズになって満足です
2NISSAN FENDER MARKER CRYSTAL TYPE 商品コード:SMN-12C 製品仕様:T10アンバー付属 純正が劣化していたので、ついでに交換しちゃいました。 付属のバルブはい ...
3LED15連。 台湾製のスモークタイプから変更です。 取り付けも簡単で明るさ抜群!
LEDテールランプ昼間の写真です。真っ黒でいい感じです。
人気パーツランキング
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 禁煙車 トヨタセーフティセ(熊本県)
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 純正11.4型メモリーナビ(埼玉県)
トヨタ ノア アダプティブクルーズコントロール 登録済(岐阜県)
イベント・キャンペーン